亲爱的孩子:
你好!
看着你长大的每一天里,希望你们都是快乐的!
不知不觉你们已经10岁了!父母没有经常陪伴在你们的身边感到非常抱歉。你们现在也渐渐懂事了有些事情应该明白父母的身不由己!每次看到别人的小孩就有一种想去抱抱的冲动!
记得你们一岁的时候你俩生病了特别严重当时我一个人在家着急手忙脚乱,毕竟第一次当妈妈本来自己都还像个孩子况且还是双胞胎遇到这种情况我吓得手足无措,顿时感觉天都塌下来了!邻居看到了立马叫我去医院,我慌慌张张的背一个抱一个跑去医院!医院里人山人海你俩又一直哭哭得我心力交瘁!经过各种检查确定并无大碍这时才松了一口气!本以为万事大吉,没找到重头戏还在后面!扎针的时候你俩哭的撕心裂肺,得几个人摁着才能扎!别人都是一个孩子几个人照顾我得一人照顾俩!输液的时候我前面一个后面一手举一个输液瓶子小心翼翼的来回转悠,足足举了几个小时,中途还有一些小插曲……输液期间不能上厕所不能吃饭不能喝水!现在想想都冒冷汗!
孩子说这些不是为了什么只希望你们以后健康快乐每一天!