小学生给父母的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
在感恩节到来这一天,我最先想到的就是给你们写一封信,这xx年的生养之恩,是我最应该说感谢的,虽然此时我的年纪还小,但是我希望通过这样的方式,让你们能感受到在你们给予我无限关爱的同时,我也在同样地爱着你们。
老师为我们讲述了不同的故事,其核心都是父母之爱的伟大,在说到几个例子的时候,我还忍不住地流下了眼泪,因为相对来说,我现在的生活是很幸福的,每天都能够和爸爸妈妈在一起,偶尔还会出去旅游,曾经我觉得这都是很平常的事情,也没有用心的去感受过,但是如今我明白了,这每一件曾被我忽视的事情,都是你们对我深深的爱。爸爸妈妈,谢谢你们给了我一个温暖的家,每天早晨有妈妈做好的香喷喷的早餐,在晚上放学时还有爸爸耐心的辅导作业,这每一幕定格下来都是一幅极为美好的图画。是你们让我在这个充满爱的环境中长大,让我能够心存感激与善良,看到这世间无限的美好。
同时,我也要谢谢你们的培养,曾经的我不理解为什么要学习才艺,每天去上跆拳道的课程,我都表现的十分不情愿,我还想着是不是自己耍赖几次就可以不用去了,但是事实证明是我想多了。但当我了解到在我的生活之外偶尔会存在不好的事情发生时,我似乎渐渐的明白了你们的良苦用心,希望我能够在日常的生活中保护好自己,所以我也不再回避跆拳道的课程,谢谢你们的坚持,没有让我中途放弃。
在我的成长过中,还要感谢你们的每一次鼓励,在我取得优异的成绩时,你们为我感到高兴,在我成绩有所下滑时,我等到的不是批评,而是你们温暖的鼓励,让我能够在平时的学习中更加的有动力,是你们让我知道,在面对事情时暴躁和无奈并不是必须存在的,我们也可以转换自己的心态,从不同的角度去分析解决,这都是你们交给我最宝贵的财富。
作为你们的孩子,我更想说的是,希望你们能够好好照顾自己的身体,不能忽略自身的健康,只有你们平安健康,我才能够更加的乐观向上,虽然此时的我并不能为你们分担什么,但是如果你们感到疲惫了,我可以为你们捶捶肩膀,揉揉肩,保证随叫随到!现在的我非常期盼自己能够早日长大,好为你们遮风挡雨。
爸爸妈妈,千言万语汇成一句话:祝你们身体健康,事事如意,我会永远爱你们的!
此致
敬礼!