敬爱的陈老师:
你好!
光阴似箭,日月如梭,眨眼间,我就要毕业了。在这些日子里,您的谆谆教导,就像阳光雨露,滋润着我这棵小草,让我得以茁壮成长。
感谢您这几年以来对我的关爱,在这几年中我们陪你老,您陪我们长大,我能遇见您是我三生有幸,这几年您辛苦了!您为了改我的作业而熬夜,您为了不让我们班弱后,生病了也坚持给我们上课,您为了不让我们班有谁拖后腿,用自己休息时间来给我们补课,而从不需要回报。
在期末考试的复习阶段,你也会帮我们好好复习,不仅是语文的复习,还有数学、英语、科学的复习,让我们做相对应的习题,做一些笔记,还有把错的题目记在错题本上,这都是良好的学习习惯。
老师,这些事情您可能已经忘记了,因为您为学生付出过太多太多,而我却永远忘不了。在十多年漫长的教学岁月里,谁也说不清您为学生付出了多少心血。我仿佛看见您的头发是为我们而白的,您的皱纹是为我们而生的,您的青春是为我们而逝去的。
大树以它浓密的枝叶,作为对哺育它的大自然的回报。我就以学习上的进步向您表示感谢吧!