亲爱的方老师:
您好!
是谁像蜡烛一般,燃烧了自己,照亮了他人?是谁像园丁一般,辛勤地培育祖国的花朵,却不求一点儿回报?是谁像船夫一般,送走了一批又一批渡客,自己却长久地留在了河边?是老师,您如慈母一般地教育我们,传授我们知识,培养我们的能力,教育我们如何做人。在这个丰收的季节里,我们要感激您!
老师,您是幽默的。记得有一次,您在课堂上把我们分为三类学生,一类是自主学习前行的,一类是要牵着走的,还有一类像推磨一样,推一下动一下。您幽默的话语让我们捧腹大笑,同时让我意识到自己的问题,学习上渐渐积极主动起来。
老师,您是亲切的。记得我以前写作业非常马虎,您不但没生气,还耐心地指出我的错误。在您的循循善诱下,我开始正视自己的不足,深刻意识到粗心大意的害处,认真完成每一道习题。
老师,您是神奇的。每当您给我们讲解课文时,您的神情总是那么专注。您动听的声音,您抑扬挫顿的语调以及您朗读时的情感,让我们仿佛看到了一部有声有色的影片。老师,我们感恩于您,因为您让我们明白了,枯燥的文字也可以变得这么生动活泼。
老师,您曾对我们说,虽然您很辛苦,但您为能培育祖国的花朵而感到自豪和快乐。我为我们有这样的好老师感到骄傲!敬爱的老师,感谢您的无私、辛勤和善良。
祝您,桃李满天下!