将来的自己:
你好!
你是何时收到这封封尘已久的信的?请你收到这封信时,甩开一切苦恼,坐下来静静地读这封信。
愿你每天都有好心情,遇到困难时,不要哀痛,也不要心急,要坚毅地去面对。
在你的成长路上,肯定遇到过许多场竞赛,我知道,你不是最完备的,所以你不行能每场都赢,输的时候,要告知自己:这是我人生中必经的沟,我不能放弃!
我知道你是个急性子,但在有的必需等待的事上,你必需收敛你的焦急。
你的工作,也就是长大以后的我的工作是什么呢?
或许你是一个画家,每天拿着画笔,在家中细细打磨你的画,最终发了一笔不小的财,但这是你几十天的心血,你定要珍惜。
或许你是一个救火如救人的消防员,希望你不怕苦不怕累。
或许你是一个平凡的小学老师,每天早起摸黑,送走了一批又一批的学子,这是最有尊严的职业。
或许你只是一个小公司里的小小职员,每天累死累活,只要吃饱,但也不要埋怨。
不管你是从事什么工作的,我信任你是好人。 人生能有几个十年?愿你在一个个的十年里好好工作,好好生活,最终度过一个安定的晚年。
祝你:
每天都快乐!