亲爱的自己:
你好!
还记得20年前的自己吗?20年前的你,高高的瘦瘦的,爱玩手机,爱看电视,爱做手工······现在你还保留这些爱好吗?20年前的你优点有很多,如机智勇敢;缺点也有很多,如爱发呆,上课总爱开小差。现在怎么样了呢?
20年前的你最大的烦恼是上羽毛球课,因为动作多做起来累,可妈妈一定让你上,你没有办法。你现在还讨厌打羽毛球吗?
我想你现在一定长得很帅吧,你一定有了一个温柔漂亮的妻子和一个可爱的小孩,你们一定过着幸福的生活吧!现在的你一定是在从事机器人管理的工作,生活中大大小小的事都由机器人代劳吧!这可真让人羡慕呀,但我还是想要对你说,要多做体育运动,保持健康哦。
我希望你能拥有一颗善良宽容的心,永远积极向上,以微笑面对生活中的所有事。
应该还在努力追求吧,不要着急,慢慢来,总会实现的。
你还在坚持你的写作道路吗?还能看到曾经在网上的记录吗?一个个问题都莫名的困扰在我心。但想想,还是希望你能够一直快乐平安。话就说到这,要临别了,但愿你还能看到这封信,能够实现我所憧憬的梦想。
祝你一路顺风!