亲爱的刘老师:
您好!
如果您是浩瀚的蓝天,我们就是飞翔的小鹰;如果您是沁凉的春雨,我们就是嫩绿的小草;如果您是勤劳的园丁,我们就是娇艳的花朵;如果您是温暖的阳光,我们就是茁壮的幼苗。
刘老师您还记得吗?那时是在三年级的时候,您把我当成事班长,其实我不是。我上课记完讲话名字,下课登记时,您关切的问我:“坐在前面看的清吧?内容笔记知道怎么记吗?”听完后,我非常欣喜,因为第一次有老师这样问我。
每次上课,您总能用幽默风趣的语言和同学们打成一片,您是同学们中名副其实的“姥姥”。有一回上课,您突然叫我背一下新课文的背诵。我的心“咯噔”一下,我缓缓地站了起来。站定后,我张了张口,明明昨天已经背的滚瓜烂熟的课文,如今却连成一片。您鼓励我说:“没关系的,你要相信自己”。我受到了鼓舞,于是课文内容一个接一个地从我脑海里冒出来,我最终流利地背了出来。从此以后,我愈发自信起来,这都是您的功劳啊!
老师,您无私的爱是我学习的信心,您不倦的教诲更是我前进的动力。我会努力学习,不会辜负您的心意,做一个让您骄傲的学生。
祝您
桃李满天下!