亲爱的熊老师:
您好!
还没有来得及细细品味童年的欢乐,我就要挥手与小学生活告别了;还没有来得及报答母校的恩情,我就要与您——亲爱的老师说再见了!
忘不了您在操场上奔跑的身影。每次课间大休息,您总是要和我们一起玩耍嬉戏。我们玩“单脚跳抓人”,你也常常挤入圆圈,拖着肥胖的身躯一蹦一跳,因此也常常成为我们的第一个“战俘”。我们跑步,你也拖着肥胖的身躯跑步,甚至有时候把鞋子都跑掉了。我们哈哈大笑,你也哈哈大笑。和你在一起游戏,我们是多么快乐呀!
再见了,亲爱的熊老师,以后我们再也不能与您一起玩耍嬉戏了。
忘不了您风趣幽默的话语。“哈哈哈……”“呵呵呵……”亲爱的熊老师,那是您的笑声,也是我们的笑声。您幽默风趣,总是在我们面前“吹牛”:“我长得这么帅,你们偏要说我是大熊猫。不过,大熊猫是国家一级保护动物,所以你们的眼睛应该盯着我,不要开小差哦!”你的课堂总是充满欢声笑语,我们也因您的幽默而爱上了语文课,爱上了语文。
再见了,亲爱的熊老师,我们再也不能听您幽默风趣的讲课了。
忘不了您那双慈祥的眼睛。记得那一天,我生病了,下午才来到学校。您走到我的面前,蹲下身子,用关切的眼神注视着我,焦急地问:“雨晴,病好一点没有?”那和蔼的目光使我感到温暖。放学了,您又走过来提醒
我:“回家按时吃药,作业可以慢慢补!”又一股暖流涌上我的心田。
再见了,亲爱的熊老师,我再也不能享受到您的关怀了。
泪花在眼中闪烁,太多太多的回忆浮现脑海,太多太多的感激涌满心头。亲爱的熊老师,我们多么希望您能一直教我们呀——教我们到中学,教我们到大学……
再见了,亲爱的母校;再见了,亲爱的熊老师!
祝您
身体健康!