给老师一封信
尊敬的李老师:
您好!
当我写这一封信时,我在怀念着往事,怀念着你对我们有着慈母般的关怀。
记得你刚来教我们的时候,我读四年级。那一天,我早早的来到学校,看见你在门口候着,等待我们的到来,那时你还不认识,看着你那么年轻,不像是老师,仿佛一位姐姐。
等到全班同学全部到齐时,你才告诉我们你是新来的老师,年纪才二十三岁,当时我们全班同学都十分惊讶。
后来,上五年级时,你对我说话一直很温柔,一点也不凶,有时还带着我们下去放松,去呼吸新鲜的空气,时不时还带小零食给我们吃,上课时,你讲的课我们全班同学都爱听,你讲的那么认真,那么温柔,我仿佛生活在那一篇课文里,放学时你布置那么少作业,特意还在期末给我们极大鼓励和帮助,在你帮助下我们取得了好成绩。
你的慈母般的关怀让我念念不忘,始终记在心里。