亲爱的彭老师:
您好!
一年级的时候,我们互相认识了,并成了好朋友,这个周末,我想请您来我家做客。
我的家非常温馨。有温柔的妈妈,有能干的爸爸,有随叫随到的姥姥,有可爱的我,有机灵的小鱼,还有慢吞吞的小蜗牛。每天我第一件事就是看看大于有没有生小鱼。
我就有非常多的球,有篮球、足球、乒乓球……彭老师,您如果喜欢足球的话,我就可以比一比,因为,我也是一个足球爱好者。每天中午,只要写完妈妈给我布置的作业,其余的时间就可以尽情地踢足球、打羽毛球,玩遛狗了。
其实,我最擅长的还是打乒乓球,您说过要和我比试比试,来吧,我就和您比赛,告诉您吧,我昨天和教练对打,连续接了200多个球呢,我不会输的,您要有心理准备哟!
听了我的介绍,您一定动心了吧,那就请到我家来,记住要带彤彤一起来呀,我还有给她一个惊喜呢!
祝您生活快乐!工作顺利!身体健康!
此致
敬礼!