尊敬的老师,您好:
可能,您已经不记得我了。但是,我还要谢谢您。
记得,那是在我四年级的时候:我考了不好的成绩,回家被家人训斥了一顿。所以,我第二天就垂头丧气地来到了学校,同学们都以为我生病了,都不愿意跟我一起玩,就算去上厕所也不愿意和我打招呼。那个时候,我最不愿意碰到您。可是,我正准备回教室的时候,却碰见了您。您主动和我打招呼,可我呢,却连头也回的就回到教室了。您一看我那个样子,就什么都知道了。一下课,就叫我去您的办公室一趟,您主动给我说话,那时候我也不愿回头搭理您一下,您想到一个让我和您说话的方法,就骗我说,一会儿,去给你的家长打电话去。我一听:昨天就没考好,今天要是今天和家长打电话,那我岂不是死定了。所以,我马上把我的头抬起来,我赶紧说:老师,求求你再给我一次机会吧,下次我再也不这样了。老师一听我说的话,就哈哈大笑起来,又说:我只是吓唬吓唬你,要你听我说的话,又没和你家长打电话,你害怕什么呢?老师和我说了很多很多的道理,比如说:一次考试的结果不重要,只有努力就好,没什么大不了的,加油,老师为你感到骄傲。老师,谢谢您,您以为这句话应该不会对我有太大的变化。可是就是您这句话,让我努力学习,谢谢您。