敬爱的老师:
您好!
您已经带我们班级足足三年了,让我们从不懂的小孩开始逐渐成长为一名五年级的小学生,在好多的老师中,您是我心目中最敬重的好老师,您虽然平时上课时不苟言笑,但是下课了您会笑眯眯的指导我们;您就像蜡烛一样,让我感到前途无限的光明,让我们对这个世界充满了憧憬。树木的成长,离不开阳光雨露,只有他们无私的施舍,才会有生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长。老师,太谢谢您了!师恩如鱼得水,在这3年以来,您苦口婆心的教育我们,您的每一句金石良言,我至今还历历在目,由此让我想起了很多很多。我们的好成绩离不开您的辛苦教育,我们的好成绩更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。是的,您有时对我们很严厉,也经常严格要求我们,也经常教训我们,对我们认真负责,哪怕我们有一点点的过错,您也会发现。但我知道,您是为了我们能够更好的更深入的学习,使我们将来能有伟大的成就。虽然,上学期的期末语文考试不大理想,但我会在老师的帮助下,争取今年能有更大的进步,进入一所理想的中学。
老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们许多知识,谢谢您对我们无私的奉献,一千声一万声“谢谢”都无法回报您对我们的教导。
敬祝老师身体健康!
此致
敬礼!