敬爱的屠老师:
您好!
我们与您同一年进入这所学校,转眼间,五个春夏秋冬过去了,我们已经在一起五年了。每一年,您都为我们上课,今年,由于缺少一个英语老师,您义无返顾的来教我们英语。
英语在小学虽不及语文数学那么别注重,但也是一门主课,工作十分辛苦。以前叫副课的您,一下子教了主课,显得有点吃力,但您上网搜资料、买书阅读来丰富教学经验 .以前教副课,没有一点家庭书面作业,而主课却不同,而且,英语作业是最麻烦的,得一个字母都不落掉,需求十分高,但您又不辞辛劳,日理万机。
您不但不辞辛劳,还比其他英语老师加倍辛苦,然我们下一课就可以去您那里背、读课文,读出后,奖励三颗糖。但我们班同学都不理解,一下课就把您那儿围得水泄不通。校长室就在您正下方,但您什么都不管,默默地工作着。您休息时间差不多没有,只有中午半小时,但您却将这些时间牺牲掉了,来为我们上课。
这就是我们的英语老师,你们见过这样的老师吗?