亲爱的李小姐:
您好!你的好教学意味着我们学到了很多知识和做人的道理。在此我表示深深的感谢。有你这样的老师,我很骄傲。
你上课很活泼,简直是点燃自己的热情给我们讲课。只有一小部分学生在逃课。也就是说,你的教育并没有完全成功。如果有同学举手回答问题,说明该同学听课了。但是学生要想主动回答问题,必须要有勇气和信心。所以我们有勇气和信心去培养胆小怕事,不敢回答问题的学生。
所以,我提个建议。活动课上,特别邀请胆小的同学在平台上做自我介绍,也可以自我批评,设定目标,改正。如果学生的声音太小或太害羞,我们会用掌声鼓励他们,给他们赏识教育。很多时候,它提高了那些学生的勇气。这样,更多的人会在课堂上回答问题,课堂会非常活跃,你的教育会成功,我们的学生会学到更多。
我马上就要小学毕业了。当我离开校园时,我希望你能采纳我的建议。如有不足,可以改正。