敬爱的老师:
您好!
我是一个即将毕业的小学生。在我的学校里,有一所特别的老师,她就是我们的数学老师罗老师。罗老师中等身材,戴着眼镜,一头乌黑的短发,她上课的时候,眼睛里时时充满了神采。
记得有一次,罗老师在我们写作业的时候说:“同学们,你们看见了什么?”我们都说:“老师你是一个非常认真的老师。”罗老师说:“你们都是一个很认真的老师,你们是老师的朋友。”
还有一次在上课时,我们的数学老师要求我们写一张数学卷子。我们马上就把题目都写完了。我们都写了很多卷子,罗老师说:“你们看见我写的题目了吗?”我们说:“看见了。”罗老师就问我们:“你们都是不是抄错了?而且你们还没有抄过呢,如果你们的答案是对的,你们是不是抄错了?”我们都说:“我们都是抄对的呀!”罗老师说:“你们都是一个认真的老师,你们都是一个认真的老师,你们要学会认真学习才对的。”
罗老师,我们都爱你,我为有一个好老师感到骄傲。
祝您
身体健康!万事如意!