敬爱的王老师:
在节日来临之际,祝您教师节快乐,也想真心地对您说:老师,谢谢您!老师是那辛苦,我要为老师们做一首诗:鲜花感恩雨露,
因为雨露滋润它成长。苍鹰感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔。大山感恩大地,因为大地让它高耸。
我要感恩许多人,但更要感恩您,我敬爱的老师,因为是您培育我成长。
您让我做读书班长,不仅带动了大家,也锻炼了我自己。您让我担任学习委员,使我有了信心。您鼓励我参加学校各项活动,全面锻炼我的能力。老师,是您给了我信心,给了我积极向上的力量,您让我克服了自身的缺点,努力成为一名优秀的学生,今后我一定会继续努力,更上一层楼。
祝老师:节日快乐、万事如意、笑口常开!