敬爱的周老师:
您好!
首先在这里我要感谢您对我们的教育之恩!与其说是教育,还不如说是养育。人们都说:老师像母亲一样。是呀,您是我们真真正正的亲妈呀。
您的教学风格严谨又不失幽默,您的课堂是我每天的期待。您对我们就像教育您自己的孩子一样用心,不管是传授知识还是塑造心灵。深刻的话语像水,拍在身上的手就像沐浴露一样,您用这两样武器共同洗净我们的心灵。
您从不放弃每一个学生。对于我们犯的每一个错误,都是给予谆谆教诲,一次选择了包容,特别是对我。这些无不让我们觉得您就是我们的母亲。
上学期,我因多次为班级抹黑,您一定为我操碎了心吧!面对我这样一个“茅坑里的石头”您选择了给我带来一个晴天霹雳的消息:您说我被留校察看了。当我得知这个消息后,我终于怕了,不硬了。为此,我只能选择深刻的检讨自己,只为求得老师和爸爸帮我向德育处求情,请求消除“察看”。在那段难熬的日子里,您每天都默默地关注我,及时地给予表扬和批评。最后,时间让我知道只有靠自己的改变才能得到原谅。
上个周,班长告诉我,有关“留校察看”的事情是我爸积极配合您为我制造的一番善意的谎言。顿时,我哭了。没想到您为我是如此的用心良苦,倾注了如此多的心血,这不就只是为了让我能做一个好学生吗?所以,周老师!我一定会如您所愿。
临近小学毕业了,我对您有多少的不舍呀!千言万语说不完您对我的恩情,无论我如何妙语连珠也诉不尽我对您的感激。只希望我们不要断了联系,我会用行动感恩于您。
祝您:
青春永驻,桃李满天下!