敬爱的母亲:
您好!您知道吗?有一种爱不求回报,有一种爱奉献到老,有一种爱大公无私,有一种爱无怨无悔,这就是您对我的爱。
五月的阳光如此灿烂,天空如此蔚蓝,仰望苍穹,似乎能让人忘记一切,但您的爱却无法忘怀。
您十月怀胎,谁叫我的第一声啼哭,我来到了这天地间。是您,将我带到这世上,是您,让我知道什么是温暖。在我落地的那一瞬间,你笑了,我哭了。成功的那刹那间,我笑了,你却哭了……生我,那是撕心裂肺的痛苦,您忍了;养我,那是拼了半辈子的汗水,您忍了!
时光花苒,不知是从什么时候开始,你乌黑的头发中冒出了银丝,白皙的双手开始变得粗糙,光滑的脸蛋渐渐出现了皱纹……时间的刻刀,岁月的沧桑,在您的脸上雕刻出了越来越多的沟壑。
妈妈,希望未来的日子里,您能多点快乐,少点烦恼;多点轻松,少点疲惫;多点闲暇,少点忙碌;多点笑容,少点忧愁……
您对我的唠叨,是爱的附加;您对我的叮嘱,是爱的累积;你对我的付出,是爱的充值;您对我的奉献,是爱的接力。
您用您的目光,将爱深深隐藏;您用您的话语,开始我人生的第一课堂;您用您的肩膀,用柔弱撑起我的坚强;您的大爱,用尺无法度量……
母亲节如约而至,妈妈您辛苦了,祝您母亲节快乐!
此致
敬礼!