亲爱的妈妈:
您好!
感谢您让我来到了这个世界,你的养育之恩我当涌泉相报。但是……
好的,我会尽量让您在星期天睡个懒觉,不再催促您早起。希望您能享受放松的时光,让自己充分休息,调整状态。希望您能有一个愉快的星期天!
还记得那一次,您在我正睡得香的时候,“唰”一把将我的被子拽了下来,一场“被子大战”开始了,我用了吃奶的力气抓被子,妈妈敌不过我,我趁着这个机会把被子铺展,一滚,自己一下子成了一条毛毛虫,妈妈拽着被子,我伸出手,食指伸出了一个“1”的形状,对妈妈说:“就是一分钟。”妈妈拽着被子说:“不行!”说着更用力了,我被妈妈的吼东狮吼功吵得睡都睡不着,只好乖乖服输,起床写作业。
您总说:亲爱的父母,您总是告诫我说:“早睡早起身体好。”您希望我养成勤劳的好习惯,就像那只早起的鸟儿能抓到虫一样。我明白您的用心良苦,您为了我好,付出了很多。我一定会努力做一个听话懂事的好孩子,让您放心。愿我能成为您引以为傲的孩子,让您为我感到骄傲。感谢您对我的爱与呵护,我会倍加珍惜。
妈妈,我爱您!您的爱是无可替代的!
祝
身体健康,万事如意!