给未来的自己写一封信
未来的我:
你好呀!
你是否因为自己太多事而烦恼?你是否因为自己做事太马虎而被公司老板批评?没关系啦!当你觉得自己太多烦恼时,你就和以前的老朋友白毅谈谈心。
未来的我,你现在的身体要是吗?你除了紧绷的工作之余之外,也必须经常照料自己的身体,不要为了赚钱而生病。医生梁启超曾经说道过;身心健康才就是人生中最小的财富。除了,人无法总是想著自私,而是必须凭自己的能力回去搞好每一件事,回去化解每一个难题。你还回忆起吗?为了梦想,我曾经和你并肩作战,努力奋斗过。
我给你说的这些话,你一定要记住,即使我成为了你心中很多诗似的碎片,但希望你也可以以此为心中的目标。你一定要珍惜时间,处处留心。古人说过:失之毫厘,谬以千里呀!
我就是一个贪玩的人,期望你可以改正过来,我期盼你能够领略到我一个惊艳。
我希望你能看到这封信有所收获,也可以为你在以后的道路上为你指明路线。