给未来的自己写一封信
亲爱的马梧钧:
你好!
Hello!当你从床底下找出这封信的时候,你也15岁了!你过得还好吗?学习给你太大的压力了吗?分数是全班前十名吗?……总有太多的问题想问你,千言万语,说不尽的话,一封信又能怎样呢?
也许你正在黯然你的低分作文,也许你在得意你的政治成绩,但是,别为这一时的骄傲而得意忘形!还记得“Ride goes before a full”吗?老师教我们的!不过也请你有一颗快乐的心,笑着面对每一种困难,就像2年前的你一样,不要后悔你的选择,你永远是对的!
当你在初三时,是否觉得你已经能学会承担责任了?那么好的,你现在已经能学会承担责任了,别再当遇事就退缩的小女生了!计划好你自己的生活,不要一味的被动!我记得你“be+done”学的很好呢!
在时光飞逝的2年中,“你珍惜时间,有所作为了吗?”,时间溜得很快,屈指一算,不过496天。你每分每秒都认真利用了吗?是有意义的吗?别去荒废时间!我不想看到你懊悔与叹息。
哦,对了。你学习还好吗?英语还是那么差吗?学从句了吗?背单词了吗?你为高中做好准备了吗?不要扼杀了我们的纯真!我希望你永远快乐!
当你奔向初三的时候,我希望你不变你朴实无华与心地善良的品质,我想希望你永远是“高贵”与美丽的。时间会给你灌输内涵的!Come on!!
我始终相信你不会“误入歧途”,“堕落”这个词也不是为你而创,但是我还是希望你不要迷失了自我!
我的将来时,别放弃,坚持吧!时光的洗礼会使你光滑圆润,更有内在气质!你要活的快乐,自由,潇洒!
虽然有无尽的话语,但这些已足以让你细细品味,你的路还长呢!为了我们共同的理想!努力吧!
夜已深了,我望着窗外皎洁的月光不由的陷入沉思,1年后的你是什么样的呢?我愿你实现我现在所有的理想,希望你依然笑对生活,活的洒脱!
相信你看到这封信你有所收获,也许这可以在你失败后为你指明路线。
“写封信来留住大志,写封信来提醒自己……”