xx:
你好,这样叫自己的名字还真不习惯。
你还记得自己十岁的时候在二十年前写的邮件吗
你现在兑现了自己的理想了吗从小就喜欢科学知识,现在都用上了吧,发明有危险就发出声音盲人指路杖了吗还有用空气打出屏障的空气伞,我一直希望不用死记硬背的加强记忆的机器做好了吗二十年前我特别想长大了是一名科学老师教孩子们科学知识,孩子能用学到的知识多运用到自己的生活、学习中去,也许还会培养出科学家呢!那你可就更高兴了。你应该会是一位好老师。
我喜欢旅游,二十年后你会是一名在世界各地旅行采风的旅游杂志专题记者吧,把自己在旅行中的亲身经历介绍给读者,还能把各地的美食品尝一番。这时候可要会好多外语了,都会了吗
二十年后的我是怎样的,每天辛苦的工作,还是每天在快乐的旅行,我也不知道但是你知道。我定个诺言,我会为二十年后的你努力实现我们的理想努力,我会让理想成为我努力的方向,为我们加油吧!在多问一句,你的年代有时空穿梭机了吗你能回来看看二十年前的我吗哈哈,开玩笑的。