未来的我:
你好!你现在可能已经长成大人了,也可能还未成年。你现在可能是科学家了,可能是绘画家了,也可能是舞蹈家了。还可能是老师,可能是医生,可能是宅在家里一无所事之人。可能是正在努力学习的人,可能是正在努力工作的人太多太多的可能,我现在还没办法设想。
你知道吗?我现在的模样是眼睛小小的,耳朵小小的,鼻子不大不小,嘴巴也是不大不小,脸圆圆的,你想得出来我的样子吗?亲爱的自己,不管你成不成功,过得幸不幸福,我都希望你能坦然一笑,以平淡的心态去面对一切。
加油吧,未来的自己!
此致
敬礼!