我最亲的老爸老妈:
爸妈,怎么样?想你的宝贝了没:xxx不用说了,肯定想的不得了,我也想你们了,么么哒~~~现在看你的宝贝,这么贴心,这么乖巧地为你们写了一封“家书”,虽然可能感觉有些许怪,但是有没有被感动到呢?~~~///xxx^v^xxx\~~~
嗯,没错,这就是别人家孩子的寝室。不过没关系,虽然我们宿舍没这么闪,但也是干净明亮,整齐温暖。
可爱快乐的生活
最近天气持续转凉,南京的冬天还蛮不错,阴晴参半。不过就算再冷的天,我也会不忘你的叮嘱照顾好自己的,会记得多穿衣,多喝热水,多吃蔬菜水果,适当辛辣。为了教导我们在这个冬季安全用电,我也特意参加学校为我们举办了消防安全系列的活动呢xxxxxx
丰富课余
不用总担心你宝贝在这里形单影只,空虚寂寞冷啦……我还是认识并且交到很多不错的朋友的,宿舍有舍友,班级有同学,部门有伙伴,社团有损友。同他们在一起我也学到了不少,参加了不少活动呢Oxxx∩_∩xxxO
当然啦,看到这里,爸爸妈妈你对于我的学习是不是表示很关心呢?嗯,虽然期中考试成绩的数字你可能不太喜欢,但我会更加努力的。至于英语四六级考试,请允许对于没下来的成绩保留一份悬念~至于期末,我一定会get到使你们满意的成绩。
正值期末,我从今努力复习,至考方休。我将不去浪,不熬夜,不刷剧。我将不耽玩乐,不猎女色。我将悬梁刺股,生死于斯。我是图书馆的雕像,自习室的幽灵。我是唤醒黎明的号角,闪耀午夜的台灯,守望课本的双眼,追寻知识的灵魂,我将生命与希望献给期末,今夜如此,夜夜皆然。