亲爱的父母:
您们好!
时光流逝,转眼有近两年年的时间了了吧。那些时,我家出了一点事,也正是那一年,让一个一直处“温室”的花朵受到了“风雨”我当时脾气特别暴躁,而且特别不稳定。“哐当”门被重重地摔到门框上,门框也裂了一条缝。就在那一刹那,他来了,眼里的情感很复杂,有怒火,有无奈、也有一丝忧愁,他知道我最近这几天心情不好,只是让我吃饭而已,我吃完就睡了。
第二天晚上,如果再给我次机会,我就会早洗再睡。
那一天,怒目圆睁的说:“你怎么总是这样,冥顽不化呢?你知道我这十二年来为你做了多少吗?”我回了一句:“不就是十二年嘛,等我大了我把我欠你的都还你。”说完,不用他请,我自己就像一支离弦的箭冲了出去。
那一晚,天气很好,天空很晴朗,月光照在马路上,马路如银绸丝带一般,我如无思想的鬼魅一般飘在马路上,这种气氛更使我感到一股凄凉悲伤之感。不久,我爸便把我接回家了。
现在回想起来还是颇有感悟的,有一些的记忆还是零零散散……
那一年的经历已经改变了我,是亲情的温暖融化了我那被禁锢的心,使我又重新的对这世界燃起了希望。
光阴似箭,日月如梭。现已20xx年,我懂了。在逆境之中顽强抗争的您还好吧?当讨厌的皱纹与银丝悄悄的取代您健康的容貌时,我的心中不免多出一丝忧伤与惭愧。在我成长的道路上有您的陪伴,何尝不不是一种幸福,对于风雨中的伤痛,苦只有您自己知道,爸爸,我也想帮你,可我却无能为力,你总是让我好好读书,将来做一个对社会,对祖国有用的栋梁之才。
我现在也成长了,人生当中的困难也经过了,我不小了,十二年的风雨,您为我挡了多少啊!那是?无法用数字来表达的,数不清!每个父亲又何尝不是如此,爸,我知道,您也苦,您也累,可您是家里的顶梁柱啊!请保重身体,所以请接受一个觉悟的孩子对您深切的问候,“爸,您辛苦了!”
祝您生活愉快,身体健康!