亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
这是我第一次这样正式的给你们写信,我要把平时没有对你们说的话都写在这封信里,让它变成一只信鸽载着我对你们的爱飞进你们的梦里,你们的心里。
在这世界上,我最应该感谢地就是你们,你们在生活上无微不至的关心我,给我做各种好吃的,时刻关注我的冷热,在我生病时整夜不睡的照顾我,稍大一点后又教我识字,读古诗,晚上给我讲故事,每天都尽量陪着我,让我拥有了一个特别温暖的家。
你们告诉我要好好学习,做一个有用的人。我们家有一个大书架,上面有许多我喜欢的书,从《漫画世界》到《大英儿童百科》,从《艾薇和豆豆》到《西游记》,各种各样的书,让我爱不释手。
你们还利用假期带我出门旅游:我仰望过天安门广场鲜艳的五星红旗、游览过闻名的《岳阳楼记》中的岳阳楼、参观过著名的成都都江堰水利工程
在我的成长过程中,我们一起经历了生活中每一个幸福的瞬间,我感觉到你们无尽的关爱,我知道你们深深的爱着我,而我也深深的爱着你们,我想对你们说:“爸爸妈妈,我爱你们!”