一封信的作文
刘翔叔叔:
你好!
从2008奥运会之后就很少听到你的消息,真有点为你担心呢!不知道你的脚伤好了没有?虽然北京奥运会上你因为伤痛遗憾地离开了赛场,可你依然是我心目中的英雄。
2004年你获得雅典奥运冠军时,我就给你写了第一封信,虽然那时我还在读幼儿园,认识的字不多,只是短短的一两句话,也不知道你能不能收到,可我还是很高兴可以写信给你。虽然你不知道我是谁,可我已经把你当成了我的好朋友。因为你,我才喜欢上了跑步,虽然我跑得不算很快,可妈妈说体育锻炼的首要目的不是为了参加比赛,而是强健身体,放松心情,所以也希望你不要有那么多压力,尽情享受在田径场上奔跑,在栏间跨越的乐趣吧!