电脑先生:
您好!
电脑先生,我以前特别崇拜您,我多么想拥有一台电脑呀!可是,自从几个月前我家买了一台“联想”电脑后,我对您的看法发生了改变。
自从我家有了电脑,我们都抢着玩,干活、学习都提速了,就是想挤出一点时间多玩一会。有一次,老姨夫工作没做完,就急着玩了起来,老姨生气了,所以老姨夫下定决心不玩了,可是好景不长,一周还没过,我老姨夫又情不自禁的玩了起来。这个电脑,还真让人痴迷。
虽然这个电脑给我们带来了一些麻烦,但是您的好处是很多的,是您帮我完成了老师让我查找的资料,您真是上知天文地理,下懂生活 常识。以前我写日记需要写到本子上,现在我的日记存在U盘里,再加上密码,这样又方便又安全,您真是我的好帮手呀!
电脑先生,有人说您好,也有人说您不好。我认为,好与不好关键还是要看人们怎样去利用,您说对吗?