表弟:
你好!你这几天过的好吗?我想告诉你一件趣事。
暑假,我和两个堂哥一个堂弟在奶奶家住。一天,我们觉得很无聊。于是二堂哥决定来玩捉迷藏。我们先猜拳“石头、剪刀、布”,堂弟输了,于是他来捉大家。堂弟捂着眼睛数数:“一、二、三、四”我们四处躲藏,大堂哥躲在床底下,二堂哥和我都各自躲在房间的窗帘后。堂哥数数之后,开始寻找我们了,他往房间里跑,我的心怦怦直跳。突然,堂弟发现床底下有人,连忙说:“大堂哥,我发现你了,你快点从床底爬出来吧!”大堂哥爬出来,他目瞪口呆,说:“你怎么发现我的?”堂弟得意洋洋地说:“你藏的地方太不隐蔽了,谁都可以捉得到你。”堂弟继续寻找,可怎么也找不到我和堂哥。表弟忽然想到了一个主意,说:“二堂哥我发现你们了。”二堂哥就走出来,堂弟神气十足,说:“你被我骗了。”堂弟继续喊:“三堂哥我找到你了。”不过,我没二堂哥那么笨,一直没有出来。堂弟把整个房子找遍了,不过还没有发现我的踪影。堂弟只好认输了。我走出来,眉飞色舞地说:“还是我厉害吧,你还找不到我呢!”
你听了我的介绍肯定很想参加这个游戏吧!等你寒假回来汕头,再一起玩吧。
祝你
学习进步,身体健康!