亲爱的老公:
生日快乐!虽然这是和你在一起陪你度过的第一个生日,但是以后我会陪你度过第二个第三个甚至第一百个生日。请容许我先对你和爸爸妈妈说声对不起。
这阵子筹备婚礼,你和爸爸妈妈都辛苦的准备,但是却因为我的不懂事,让家里几次都陷入了消极的氛围中,让爸妈担心,让你生气。我很自责,也很愧疚,所以,我想认真的对你,对这个家说一声:对不起。但是每次你和爸妈都原谅了我的错误,包容了我的任性,所以,我想真诚的对你和爸妈说:谢谢你们的原谅,谢谢你们的包容,谢谢你们对我的爱。