一封信的作文
亲爱的上帝:
在这里我可有很多话要对你诉说:
对于我们这些平凡的人类来说,你永远是高高在上,不可侵犯的。但人类从没有就此放弃尝试。你有时候是公平的,你从不冤枉一个好人,但你也不会眷顾一个可怜的人,你说你是公平的么?上帝是造物主,你既然能创造一切,为什么还要让一些坏人来破坏世界和平呢?人们在感激你的同时也会深深的憎恨你。我们改变不了什么,你给予了我们生命,命运是掌握在我们自己手中的,不属于你。
上帝,你为什么不让好人多点呢,那样世界不就越来越美好了么。你如此伟大,为什么不让环境污染成灾的今天恢复以前的绿色呢?你给聋哑孩子按了静音键,他们没有怪怨你,反而默默祈祷,等待奇迹的降临。也许是你的同情心驱使你,给了那些孩子一次机会,使得他们不再残缺,变得完美。拜托你不管干什么事都好好想想,不要再随意残害他人生命了。世界各地每天都有地震以及各式各样的灾害,难道是你故意的么,还是为了惩罚我们。我们人类也会做一些愚蠢的事,所以你不必同情,要严肃处理。不知道这封信会不会送到,希望你能认真阅读,谨是我的看法。
愿我们能与你和谐相处。