敬爱的李老师:
您好!
我在寒假发生了许多事,而最高兴的就是拿压岁钱。在除夕夜,我们一家一边吃着美味的年夜饭,一边看着《春节联欢晚会》,而我想得到一些压岁钱。就在这个时候我看见爸爸把手放到了口袋中,我连忙把头抬的高高的,仔细地看着,可是爸爸拿出来的是他的手机。 又过了好一会儿,我再一次发现爸爸把手伸入了口袋,我连忙站起来好像爸爸把电视挡住似的,可惜爸爸这次拿出来的是打火机。就在这个时候,爷爷看出了我想干什么,第一个把压岁钱给我,接着爸爸,妈妈,姑姑也陆续给了我压岁钱。我把这件开心的事和您分亨一下。