亲爱的妈妈:
你好!
妈妈,在这十几年里,你为我付出的爱无处不在。每天早上,你给我早早做好早餐,你的爱就在早餐里;上学的时候,你给我背上书包,你的爱就在叮嘱的话语中;妈妈你每天给我辅导作业,你的爱就在耐心的讲解中。
妈妈,有一次做数学题时,我有一道题还没有读就说不会,叫你过来告诉我答案。你不但不告诉我还批评了我几句,当时我非常伤心,以为你不爱我,我一边哭一边读题,自己思考。很快我就把题做了出来。我现在才知道,你当时是为了让我学会独立思考。妈妈,我误会你了。
妈妈,你还记得吗?在小时候,我和同学玩时不小心摔倒把胳膊摔骨折了,你扶起哇哇大哭的我就往医院跑,到了医院又是挂号又是拍片,楼上楼下的跑,你焦急的样子我永远也不会忘记。打上石膏后,我的胳膊不能动,你每天抽出时间和我学习、玩耍。
妈妈,你对我的爱比天还大,比海还深,我会尽我的全力来报答你对我的养育之恩,用优异的成绩来报答你。