亲爱的季老师:
每一个好老师都能给予他们的学生一笔取之不尽,用之不竭的财富。谁说这不是呢?我是您的万千桃李中的一棵。我受您的教诲改变了许多
在三年级的时候,我写的字是标准的龙飞凤舞。虽然我成绩不错,可是我的字让每一个见过我的老师直摇头。可我却浑然不知,因为一切老师都看我成绩较好而默默忍耐。而您却站了出来,对我的字进行批评,而且还帮我改正。您握着我的手,一笔一划地教我。您还在晚上和中午对我进行辅导。逐渐的,我的字能给人看了,别的老师都放弃了对我的忍耐,而您却锲而不舍地接着教我,知道我的字真正的好。
五六年级,您开始教我们练书法。您在黑板上一比一画地写着,注意着每一个细节,也同时教我们如何掌握这门中华艺术。在每节课上,我们都牢记着您的教导。您不仅在课上手把手地教我们,在课外也不放弃。您买来一本练习本,让我们好好临摹,注意别人怎么写,让我们取长补短。
季老师,您为我们付出的太多了,您应该休息会儿了,别让青春都为我们而消失。您为我们东奔西跑找资料,只为了我们能够在期末考一个好成绩。老师,您对我们的恩情,我们无以为报,因为这份恩情大过了天,深过了海。我们或许只能以学习上的进步和不懈努力来报答您的恩情。
祝您
青春常在!