李同学:
你好!
在这次国庆节假期里,我们在北京水立方认识了,并成了好朋友。我想请你到我的家乡做客。
我的家乡在山东省曹县,我们这里的烧牛肉和芦笋最好吃了。我们这里的烧牛肉,尤其是王光牌和米家的,那是相当好吃呀!不说全国闻名,至少在我们山东省是很有名的。我们这里的芦笋,那更是举世闻名,口味纯正、营养丰富,远销海内外。每年的四月中旬,芦笋节开幕时,人民广场人山人海,热闹非凡,我们还迎来很多海内外宾朋。
我家乡的万亩荷塘是中国首席平原森林湿地,每到夏季,荷花盛开,风景秀美。
来吧,我美丽的家乡欢迎你。
祝
你学习进步!