给妈妈的一封信作文
亲爱的母亲:
您好!
时间过的真快,不知不觉中母亲节又要到了,她的脚步走遍了千山万水,走遍了三百六十五个日日夜夜,给每一位母亲带来欢乐和喜悦。在母亲节来临之即,把我所有的祝福送给您。
人们常说,母爱最伟大的,最无私的。的确如此,母亲给予我们生命,给予我们养育,给予我们力量!
母爱是伟大的。记得有一次我发烧了,给妈妈打电话接我回家。回到家妈妈先让我把药吃了,然后让我躺在床上给我盖上厚厚地被子让我捂捂汗。妈妈说我的身体一直很棒,先不用打针,吃点药捂捂汗再睡上一觉就会好的,如果再不好就得打针了。我躺在床上,妈妈陪在我的身边给我讲故事。到了晚上我睡着了,可妈妈还守在我身旁每隔几个小时就给我量量体温。第二天早上我一觉醒来看见妈妈坐在床边看着我,温柔地对我说:“朵朵不发烧了,不用打针了。”
母爱是无私的。去年盖伦有一个全国英语比赛,我报名参加了。从那以后,妈妈开始上网找歌曲,锁定歌曲后妈妈先自己学唱,每天哼哼呀呀的,唱会了以后开始教我。那时候正处在期末复习阶段,马上要考试了,妈妈在不耽误我复习的情况下每天抽出一个小时的时间帮我练习唱歌,纠正我的发音。工夫不付有心人,我顺利地通过了体育场分校的初赛,锦州市的复赛,进入了辽中赛区的决赛,虽然最后没能进入全国总决赛,但我努力了,我也有所收获。
母亲,您像一堵墙,遮住了风雨,挡住了烈日,好让我这不经风雨的小树苗能茁壮成长。让我们都感恩我们的母亲,为她们做点事,哪怕只是捶背,洗脚,倒杯水,我相信,这些微不足道的举动,一定能抚慰母亲那颗疲惫的心。
最后,我祝全世界的母亲——母亲节快乐!谢谢您们养育了我们!