敬爱的桑兰姐姐:
您好!
我最近读了有关你的文章,知道你在美国参加比赛期间受了伤,颈椎骨骨折了你在医院治疗期间,忍受了剧痛,没掉一滴眼泪,用坚强的毅力和不屈的精神为所有瘫痪患者做出了榜样,你这种坚强不屈,积极乐观的精神真值得我们学习.
桑兰姐姐,虽然你骨折了,行动受到很大限制,但你还在坚强地学习我在网上得知,当你拿到清华大学入学通知书时,是如此兴奋,我相信你一定会在知识的海洋里奋力搏击,到达胜利的岸边就像你在体操场上,经过刻苦训练,然后代表中国参加世界比赛,为国家赢得荣誉.
我跟你比起来还差远了比如,我受了一点挫折,就灰心了,我吃苦精神不够我一定要向你好好学习,以你为榜样,要有坚强的毅力,在各方面取得更大进步,将来成为国家的栋梁之材.
最后,祝桑兰姐姐幸福愉快,万事如意.