xxx同学:
您好,不知道你是否还记得在上周五我们一起上的数学课。当时老师在黑板上面出了几道数学题让我们做。在第一题的时候我轻松地做过去了,可是做到第二题我被某个问题给卡住了,想了很长时间都没有想出来,甚至一点头绪都没有。这个时候你在我的旁边看到我那么长时间没有继续做下去就问我是不是不会做,要不要我来教你。你一步一步给我分析这道数学题的题型,该从哪里去解决没有多长时间我就已经清楚了,甚至还对这一类的题目了如指掌。当我把题目做完了以后,虽然说我只对你说了声谢谢,但其实非常感激你能够帮助我。还有一次体育课的时候,本来你和自己的几个朋友一起在玩羽毛球。因为少一个人,你主动来邀请我加入你们一起玩。在那时我刚转来这个班级没有多长的时间,有很少的朋友你们主动邀请我,让我感到非常的开心。我亲爱的朋友,我们之间的友谊永远不会随着时间的流逝而逐渐变淡。最后祝你能够学习进步身体健康,开开心心的过好每一天。