你好!
还记得上英语课的那天吗?是我推你了一下,把你推到粪堆上的,你一脚踩了上去。
那天,英语课中间休息的时候,我们一起玩,玩着玩着,我看见了那堆粪,就想捉弄你一下,我便把你抱起来,抱到粪的旁边,由于你是背对着那堆粪的,没看见,我推了你一下,你便左脚踩住了那堆粪,当时,你很愤怒,我看到你很愤怒的样子,掉头就跑,最后,我跑不动了,你便一把抓住我,冷冷的给我抛下一句话:“我再也不想见到你。”我听了这句话后,心里很不是滋味。你扭头就走,跑到土地上蹭蹭脚,就一个人默默的站在那里,一言不发,我多次想跑过去安慰安慰你,这时,你却默默的站在那里哭了起来,我更想跑过去安慰你了,但我想到你肯定又会不搭理我,我又退了回来。
现在想起,我真是后悔。对不起,请你接受我真诚的道歉。