亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我已经收到你们寄出的信了,写得真挚感人。你们在信中写了从我出生以来到现在令你们最感动的几件事以及你们的感受,还写了你们对我殷切的期望和我有待改进的方面,看到这些,我便有种想哭的感觉。
当我读完信,再看左右两旁同学的表现时,我发现她们有的被感动得热泪盈眶;有的一边读家信,一边抹眼泪,眼睛都红了;还有的牙齿紧紧地咬着嘴唇,竭力不让眼泪流下来。而隔壁的那些女生呢,却一个劲儿地说“逗你玩儿!逗你玩儿!”。我知道,其实是她们为了掩饰自己哭了的表现,因为她们有些人的眼睛红得跟兔子一样。虽然我没有哭,但我懂得了一个道理:父母之所以能把信写得这么感人,是因为他们时时刻刻都牵挂着自己的孩子,这就是爱的伟大之处。
我在营地里过得很好,营地生活也很快乐,所以请你们不要担心。昨天,老师组织我们自己钓龙虾,我拿着钩子在龙虾池里钓,最后钓到了两只,心里乐滋滋的。今天,老师还让我们做竹筒饭,煮酸辣汤和酒酿圆子,当我们品尝自己的劳动果实时,心里别提有多高兴了!
爸爸妈妈,经过这三天自理能力的训练,我有许多话要对你们说:请你们别把我放在你们的“保护伞”下,让我飞吧,飞得又高又远!我希望我永远都不要做一只“不会飞的小鸟”,请你们相信我,并以我为荣!
这千言万语,汇成一句话:爸爸妈妈,我永远爱你们!