亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我是你们的宝贝儿子,你们为我付出太多了,自我出生以后,你们就把我送进了漂亮的幼儿园,当我上小学的时候,您就把我送进了校园,我在学校,您为我花费了大量的资金,而且您每天都接送我,您为我的这些很让我感动,那时,我心想,我长大了一定要好好报答您,而且,您把我了家还给我做了可口的食物,您每天都夜以继日的为我服务,这让我怎么报答您呢?
那是一个早晨,我来到大山外语学校,第一节课是课,老师开始看作业,我没业,老师训了我们一顿,老师有对我说:“你们是父母养大的,是父母用血汗钱让你们来学大山的,你们不业,对得起爸妈吗?”我听了,心说:我再也不做对不起爸妈的事了!
还有一次我放了学,校外突然下起大雨,我心想,这下可糟了!我在楼道里蹲着,心想,早知道下雨,我把伞带过来了,可雨越下越大。就在这时,我看到了一个熟悉的身影,当我离近时一看,原来是妈妈赶来了,她拿着一把雨伞,急匆匆的赶了过来,抱起了我,往家里赶,在路上,我打了一个喷嚏,妈妈把我抱得更紧了,到了家,妈妈让我去吃饭了,我一看妈妈,她全身湿透了,我一看,心酸了!
祝爸爸妈妈身体健康,万事如意!