亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
感谢你们赋予了我生命,感谢你们教会了我说话、走路,感谢你们把我抚养大,并给了我很多快乐。可亲可敬的爸爸妈妈,我爱你们。
在我成长的道路上,是你们给我指引人生的方向。当我遇到困难时,是你们教会我如何克服困难。感谢你们为我付出了那么多的心血。
“感恩”两个字都是心字底的,从小你们就教育我对人对事要心怀感恩。
感恩是一种美德,更是一种用爱和信念来接受和传承的。
古人云:“滴水之恩,当涌泉相报。”就是告诉我们知恩图报。
记得那次,我的脚被摩托车压伤了,走不了路,是爸爸您每天背着我上下楼梯送我去学校。每当我练琴疲惫的时候,是妈妈您陪着我一起度过了一个又一个的夜晚。当我考试成绩不理想时,是爸爸妈妈你们鼓励我,成绩并不代表能力,告诉我只要努力了就行。
爸爸妈妈,感谢你们给了我无穷无尽的爱,给我成长的道路上撑起了一片爱的天空。你们的爱,比天高,比海深。我永远铭记于心。
如今,你们的女儿已经长大了,我也能做一些力所能及的事情。当我扫完地,洗完碗,把自己的房间打扫干净时,我就能看见你们脸上的微笑,这时,我也会感到无比开心。
爸爸妈妈,你们放心,我会懂得感恩,用一颗感恩的心去爱你们、去回报社会。