我一直想去西藏。我觉得哪里是个神奇的地方,有真﹑善﹑没,深沉的蓝的似乎垂在眼前的天,黝黑的善良的穿着五颜六色的衣服的人们,有草地,有雪山,有布达拉宫,似乎只有在那里才能找回自己的单纯。
我没有城府,没有心机,或许是没有心没有肺。如果谁昨天伤了我的自尊,几天后我还会和那个人说话,可是我知道不是每个人都会和我一样。我不叛逆,至少我现在不叛逆了,所有的一切都只会默默接受。
没有谁会知道你深藏在骨子里的事,以前的叛逆让我随意挥霍的,没有亲情,仅靠友情来维生,可是到最后友情也分隔两地。那段时间我挺过来了,我很开心很没心没肺地过着自己的日子。所以,我不会去报复谁。我不叛逆。
我会很珍惜现在,即使自己很难过,我也不会去埋怨谁。
斯人已去,为什么每个人都不能好好把握自己现在所拥有的一切,为什么要等到真正失去后才能感受它的可贵,为什么要等到无法挽留时才明白要去珍惜?抬头,仰望天空,天蓝的那么忧愁,令人心碎。
观望幻觉,观望天空,蓦然回首,竟发现天蓝也是一种疾病,令人心痛,心痛得无可救药。
累了以后,心就没有感觉了。已经累了,摩天轮还在转,还有旋转木马还在转,遗失在角落里。记得最好的朋友在临走前,他告诉我说,他说外面的世界里人人都是勾心斗角,没有单纯。我不相信。我不相信这样物是人非的社会,但愿我身边的人能和我一样过没心没肺的日子。
如果心累了,就让它打烊吧!