一封信的作文
聪慧的萤林姑娘:
首先,我想对你说,小生这次没能参加你的讲座真的很是遗憾,虽然以后还可以看群文件,但是我还是很桑心。之所以写这封信,不仅仅是因为对你有些思念,更因为我想要谢谢你对我的鼓励。
那天天气不错,(侧面烘托了你我相遇的美好/莫名其妙的微笑)你加了我为好友,不知怎么,我似乎和你很熟一样,并没有因为刚刚认识,显得扭扭捏捏,相反我们聊得很是欢喜。也是通过和你的聊天我才知道,你马上要上初三了,(嗯,初三确实很重要,萤林姑娘要加油哈)我呢,也要准备准备上初二了,所以我希望我们可以共同努力,在新的学年里取得优异的成绩。
对于那天你对我的鼓励,我很是受益。近期我一直在预习八年级的物理,因为是新的课程,所以我很认真。但是,兴许是因为我最近对于数学太过于勤奋,因此对于物理这门学科我不知如何是好,原本不打算做任何预习的我,因为你的鼓励我重新拾起了想要好好学习这门学科的信念。在预习这门学科中,我遇到了很多困难,有时候总会有那么个弄不懂的题目一直烦着我,我也想过放弃它,不去理会,但每当我想起之前要答应你要好好努力以及你鼓励的话语时,我会再一次重拾信心,将知识点再过一遍再去解决问题,一遍不行就多过几遍,直到我会做。
算了一下,已经四天没有上线说过一句话了,总有种度日如年的感觉。不知道又有多少人进群了,没能说句欢迎真是抱歉。任何话语都不能抒发我对琳儿,软糕等等她们的思念。(/邪魅一笑)原本七夕就打算给萤林姑娘写的,但是因为征文比赛这件大事给错过了,嗯…让我想想,近期好像没有什么节日吧,罢了,姑娘只管把这封信当做小生的思念信吧。(小生只是有些担心这几声姑娘,你不接受)虽然小生知道自己的文笔不好,但是我还是要写,表达一下对姑娘的思念。请笑纳?