家长写给孩子的一封信
家长们:
开学了!
伴着暖暖的春风,孩子们又高兴的回到了示范幼儿园。幼儿园这个孩子们温暖的家又一次以崭新的姿态张开怀抱迎接它的孩子们回家了。是家就有温暖,是家就有依靠,是家就应该给孩子们快乐,给孩子幸福成长的空间!请所有的爸爸妈妈们放心吧,我们的老师,会用自己的智慧和勤劳的双手,用良好的职业道德和优秀的职业素养,全方位地为孩子们做好服务,让每一个孩子的权利都得到尊重,每一个孩子的个性和特点都得到充分的尊重和张扬,让每一个孩子在凤阳县示范幼儿园这个美丽家园里都有所收获,健康成长!
家长朋友们,请相信我们、支持我们、配合我们,给我们一点理解和信任,我们会做得更好!
祝家长朋友们工作顺利,家庭幸福!祝小朋友们身体健康、多学本领、开心快乐!