亲爱的老师:
您好!
老师,您就像一个辛勤的园丁,栽培着我们这些幼小的树苗,把我们培育成参天大树;老师,您就像一把打开知识宝箱的钥匙,教给我们无穷无尽的知识;老师,您就像大海上的灯塔,给我们指引前进的方向……
在上个星期三的语文课上,不知道您为什么抽了一下我的手心,那时,我伤心极了,好像心都快碎了。在那么多同学的面前受罚是件多么让我丢脸的事,我看见有人在笑我,在议论我,我真是难过极了,而您还时不时地骂我几句。我迈着千斤重的脚步走回了座位,这时试卷正好发下来了,我看了一眼分数,才90分,这个分数对我来说太差了。
终于等到下课,我来到办公室,对您说:“老师,对不起,我不应该考这么几分。”这时,您用您那温柔的手揉搓着我的手心,对我说:“孩子,没关系,下次认真就行了。”听到您这句温柔的话语,我感觉有一股暖流流进了我的心中。
老师,您一直是那么温柔,那么认真,那么关心我,我一定好好努力,不辜负您的期望。
祝您身体健康!