亲爱的灾区伙伴们:
你们好!自5月12日的地震以来,全国上下13多亿的人民都在为你们担心着,8.0级可怕的地震,几乎摧毁了整个四川,使无数的人失去了家园,使无数的孩子失去了妈妈,使无数的妈妈失去了孩子,悲伤笼罩着你们,但是你们千万别忘了,你们的悲伤就是我们的悲伤,你们的痛苦就是我们的痛苦,就算世界将要毁灭,我们的心也会和你们紧紧连在一起。 知道么,全国都在为你们努力着,无论是4个月前的救援,还是一直持续的募捐,每一个中国人都付出了自己的一份力;无论是在前线的消防战士,还是在后方安全的我们,所有人都为你们牵挂着。 每个人都不会一帆风顺地走过一生,每个人的人生的道路上都会有风风雨雨,但风雨过后做会有彩虹,阳光总是在风雨以后,我相信,13亿中国人民的心可以化成13亿的暖流,可以温暖着你们曾经绝望过的心。风雨算什么,人定胜天,万众一心,你们就一定能战胜灾难,失去的永远不会回来,但掌握在手上的生命却是自己的,以后的路还很长很长,好好面对人生的艰难,坦然面对将来的路,幸福的光芒总会照耀着你们。在人生的田野里播下希望的种子,让我们的关爱化作阳光与雨水,滋润着你们,不久的将来就会收获不尽的幸福与快乐。 相信你们永远都不会被困难打倒,即使摔倒也会再站起来。中国加油!汶川加油!
祝平安幸福!