亲爱的何老师:
您好!
今天是除夕,我先给您拜个早年啦!祝您开心每一天!
一转眼,四年级上半学期结束了,迎来了同学们朝思暮想、魂牵梦萦的时光——寒假。放假这几天我一直在想评“三好学生”的那件事。全班八名同学竞选,五名同学能成为“三好学生”,其他三名成为“品学兼优”生。我事先作了充足的准备,心想:每学期我都是“三好学生”,这学期我肯定也能评上。可事与愿违,票数一点完,我慢慢睁开眼睛——没评上!我的心一下子变得冰凉。我和另外两个落选的同学走上讲台,我的眼泪忍不住流了下来。
回到家,妈妈没有责怪我,而是跟我一起分析原因:1、我太骄傲,敝笱虚心。2、做作业太粗心。3、跟同学关系处得不够好,爱打小报告。妈妈说这一点是最严重的,因为没有哪个同学喜欢跟爱打小报告的人在一起的,我以后一定要改。要多向优秀的同学学习,取长补短。寒假,我经常跟李哲涵一起玩,妈妈要我学习他身上的优点。
新年就要到了,说点开心的事情吧!新的一年我一定会有新的目标,新的表现,新的进步。我会努力改正身上的缺点,争取下学期成为“三好学生”。何老师,您一定要帮助我,督促我!
最后祝您身体健康,笑口常开!祝您全家新年快乐!