亲爱的中央电视台叔叔、阿姨们:
您们好。在大年三十的晚上,我和爸爸、妈妈一起观看了春节联欢晚会,虽然有很多节目非常好看,如残疾人表演的“千手观音”、赵本山和范伟表演的小品“功夫”等等,让我们在观看的过程中常常暴发出阵阵笑声,给节日增添了不少的乐趣,但我总觉得有一个小小的遗憾,就是没有少儿节目。
叔叔、阿姨们,春节联欢晚会是给全国观众看的,而不仅仅是给大人们看的,还有许许多多的小朋友要看呢。我们小朋友最喜欢看的是少儿节目,由小朋友自己表演节目,一定会让我们高兴的。我们高兴了,大人们也一定会高兴的。所以,我建议您们在明年的春节联欢晚会中增加一些少儿节目,可以由小朋友表演自己最拿手的绝活,也可以由很多小朋友扮成各种各样的动物,开一个动物故事会或联欢会,让动物们也在节日里高兴高兴,那该多有趣啊!我想,这不只是我一个人想看,全国的很多小朋友都是非常想看的,您们可千万不要忘记了!