一封信作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
我想,当您发现床头的这封信时,一定很惊讶吧!其实我早就想给您的写一封信,感谢您这么多年来对我的哺育和教导。
妈妈,您还记得吗?直到今天我还清楚地记得,三年前的一个星期五,早上您起来习惯地用手一摸我的头:“啊,可真烫!”您急忙拿来温度计,跑到我面前,一量体温:“天哪!38.5℃!”您着急地说,连忙拿起手机向老师请假,背着我三步并作两步向医院冲去。途中,您有几次险些摔倒,都顾不上自己,直到医生说没有什么大碍之后,您才放下心来,陪我打完针又背着我向家走去。
那几天,您天天坐在我身边,问这问那,问长问短。这时,我发现您的头发中又多了好几根白发,我的眼眶湿润了。
是谁,平时最关心我?就是您啊!是谁,平时给我的爱最多?也是您啊!
您对我付出这么多,却不求回报,世界上最伟大的就是母爱啊!我常常情不自禁地唱起这首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”
妈妈,祝您身体健康,工作顺利,永远年轻!