青海玉树的朋友们:
你们好!我从新闻发布会中得知:20xx年4月14日,一场7。1级的大地震,无情的向你们那里袭来,给你们带来了多少的伤害,多少的心灵创伤,是我们想象不到的,但每当我看电视的时候,看到你们过着如此艰苦的生活,我非常难过。可你们不要担心,我们一定会帮助你们的,正所谓:一方有难,八方支援嘛!玉树同胞们,你们千万不要放弃生存的希望呀!只要有一线希望都还是能活下去的。灾难无情人有情,你们的安危牵动着我们的心,虽然我们不能像解放军叔叔和志愿者一样,在废墟中搜救你们的亲人,也不能像医护人员,为你们疗伤,但作为你们的同龄人,我们可以给你信心,相信你们在支援中,一定会度过难关的。遇难同胞们,为生存而加油,加油,加油!!