王同学:
你好!
我看了你的信感到很难过,我感觉到你非常孤独。
有一次,我和一个要好的朋友吵架,吵架完之后我不跟你玩,你不跟我玩。就从吵架后我感到很孤独。后来我找了一个同学和我做好朋友,可是我还觉得没有以前的好朋友好玩。于是,我就检讨自己,把缺点改正,再和以前的好朋友道歉请她重新成和我做好朋友。所以我希望你早日可以和以前要好的朋友过快乐的日子!
如果同学邀请你晚上到她家时,你不要这么快答应而是和爸爸、妈妈商量一下,如果他们认为这样做不好,坚决反对。你就和你那同学说声对不起并且说上不能去的原因,还送她几句真诚的祝贺和一份小礼物。如果那些同学还是不和你玩,你就反思一下自己有没做错了什么,如果做错了立刻改正过来!