当从QQ群里知道你被车撞的消息时,我很惊讶,怎么都不敢相信这是真的。我还怀疑这不该是愚人节的谎言吧。后来从同学们的谈话中证实这不是在梦境里的一个噩梦,而是现实,是冷冰冰的,让人无法接受的现实。
想起你那充满笑容的脸,我就感到很悲伤。你平时在班级里,总是帮助我们修修正带,撕纸条。在那时这可能只是连声谢谢都不用说的小事,现在回想起来却令我十分温暖。那时的你和现在的你,差距真是太大了,无法形容。
清明放假后第一天来上学,我们开始和平常一样嘻嘻哈哈。但是上数学课时,孟老师说起了你的情况,忍不住哭了出来,现场也一下子崩溃了。孟老师让我们哭出来,别憋在心里。好多同学都哭了。我的泪水也在眼眶里打转,可就是流不下来。但不知道为什么我高兴不起来。那时无论什么事都不能引起我的注意力,唯独你的消息。
姚钱溯,你知道吗?我们不知发了多少条祝福语,折了多少只千纸鹤为你祈福。但你至今仍未脱离昏迷。病魔仍在不停的折磨你,但是你一定要坚强与病魔做斗争。今日有你情况好转的消息,我和同学们都很开心。希望你能早日回到教室,与我们一起开心的学习、玩耍。
祝
早日康复!