亲爱的老爸老妈:
你们好吗?离开家已经一个多月了吧!一个月来,我才真正体会到你们的艰辛。
你们为了我和弟弟,在外面奋力打拼,可我又哪知外面的日子有多苦。你们在外面经历着风风雨雨,在外漂泊而都是为了我们这个家,为了我们能够更好的生活。
风雨交织的夜里,你们知道女儿有多想念你们吗?此时的你们一定也在深深的思念着女儿吧。看着外面的雷雨交加,想起以前的这时候,我一定依偎在妈妈的怀里,细数着雨丝,等着爸爸回家的门响声。可如今,我只能一个人坐在这里,细数那依然的雨丝,却数不清女儿对你们的思念。
每次跟你们通电话时,眼泪便会不由自主地落下来。听着爸爸那浑厚的讲话声中透着一丝劳累,这些日子,爸爸一定很忙吧,忙得可能连喝水的时间都舍不得浪费。只想努力工作让我们这个家更幸福更快乐一些吧!
老爸,您那满头的黑发哪里去了?代替它的却是如雪的白发。当女儿每次看到那白发时,便会心痛,是真的心痛了。这些年来您一直都在忙碌着。忙碌着我和弟弟的未来,忙碌着我们的美好生活,忙碌着我们一家人的爱。当我听到你受伤时,我潸然泪下,是因为我才真正感受到父爱的那种伟大和无私。
老妈,刚回到学校的那几天,真的好想你。当第二天起床时,依然懒懒地等待您喊我起床,才发现已经不在家了,好不习惯啊。每次跟你打电话时,您总是关心地问:在学校好吗?多喝水,不要生病了啊,照顾好自己,记得回到家后照顾弟弟。很关切的话语让我很温暖。
老爸、老妈,在外面的生活一定很累吧。你们一定要照顾好自己。女儿在家里很好,不用担心我,我会好好照顾弟弟的,不用你们担心的。
祝老爸、老妈身体健康,工作顺利,万事如意!