林浩:
你好!
近来学习好吗?你们那儿的天气怎么样?灾后的重建工作完成了吗?
我先来介绍一下我自己吧!我是一个外表文静,其实很活泼开朗的女孩子,我也是家里的开心果。我有一双大眼睛,一只小嘴巴,以及两只非常灵敏的大耳朵。我可喜欢看书了,从最开始的童话故事,到现在的各种作文书以及世界名著……当然我不光喜欢看书,体育运动和跳绳也是我平时喜欢做的事。
很高兴写信给你,虽然我们还不认识,但我已经从电视上、电脑上及报纸上了解了你的英雄事迹,真的很让我感动,并且我已经通过电视了解了你们的生活、学习情况,因此我十分钦佩你们那种克服困难,刻苦学习的精神。你还记得二零零八年北京奥运会的开幕式吗?那时你和姚明这一大一小,多滑稽呀!
我们武清很美丽,其中文化公园是一所非常大的公园,我经常去那里游玩。那里的景色真是美极了,绿树参天,各种花草争相开放,使人心旷神怡,其中的假山、瀑布、天津的传统的人物的雕塑,栩栩如生,还有最吸引人眼球的音乐喷泉等数不胜数,让人流连忘返。有机会你可一定要来参观呀!
这次,我给你写信,还有另外一个主要目的——希望你和我们班上的小组成员开展手拉手的活动。比如:我们可以一个月通一次信,在比较重大的节日互送贺卡,如果条件允许的话我们可以开展互访活动,你可以来我们武清看看,也可以参观参观我们的学校,还可以到我家里来玩,我会非常热情地招待你……怎么样?这样的活动你喜欢吗?
好啦!就写到这里吧!我的作业还没写完呢,以后有机会在聊吧!
祝:你
学习进步,
健康快乐!