尊敬的王老师
您好,你最近身体好吗?你最近快乐吗?在这短短的时间里,我想感谢你,感谢你对我的关怀,感谢您对我的教导。我忠诚的向您说一声谢谢!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我很明确的知道时间过得很快且不会倒流。回想两年前,我还深深的记得您那张甜蜜而温和的笑脸;我还深深的记得您那上讲台的姿势;我还深深的记得您那温柔的话语。您的笑脸是我今生最大的眷恋。
我和别人不一样,您和别的老师不一样。我对您的态度和别人对您的不一样,您对学生的态度和别的老师不一样。
当别人在背后说您的严厉而不好的时候,我却表现得很否认。因为我永远知道我没有什么权力说您的什么话,无论赞美还是侮辱。我永远都是您的学生。
剩下的时间马上就会过去的,也就意味着我马上就会不见您的笑脸。每当看到您的笑脸,我就会情不自禁的快乐而高兴,我也会觉得这一天非常满足而充足。
校园里即将会失去我们天真的笑脸和活泼的欢笑声。
有一次,我发烧了,您不顾上课把我带到生活区给我量体温,过了一会儿,一看体温计,我已经烧到了37。8摄氏度,您给我爸爸打了电话让他过来接我,您还不放心,等我爸爸来了您才回了教室上课。
一想起马上就要分别,我就充满了许多依依不舍之情。在这最后的时刻,我将对您敬重地说一声:“老师,我真心的感激您!”
祝您身体健康!笑口常开!