尊敬的家长朋友:
您好!
首先衷心感谢您一年来对学校工作的理解、支持和配合,使得我校的教育教学工作得以科学、规范、高效地开展,办学质量不断提升。现在,您的孩子即将步入暑期生活,暑假是孩子学习的延续和拓展,是孩子健康成长的重要环节。为了让您的孩子健康成长、过个充实有意义的假期,学校对暑假注意事项作以下建议:
一、放假时间
根据胜利教育管理中心的要求,20xx年暑假放假时间为7月9日至9月2日,9月2日上午8:30,全体学生返校,9月3日正式开学。
二、安全教育
各位家长,请在假期里与孩子多交流,加强亲情交流,注重心理疏导。家长要经常和孩子平等对话,沟通情感,增强理解,营造愉快、和谐的家庭氛围,促进孩子愉快学习。