粱镇东同学:
你好吗?我正在为你写信,我就拿起了钢笔。蘸了蘸墨水,看来看楼梯里。
我写道:亲爱的粱镇东同学,您好!我是你的同学叶健昌,我正在为你写信,希望你能看到我的信可以让你深深的感动,改正过来。你一向都是一个很听话的同学但是现在你非常顽皮很不听话。
在你五年级的时候,你上课都是很认真的,但是现在到了六年级上课好像造反一样。
有一次,上英语课的时候,他无端端的大叫一声,上英语课是他总是跟老师反面,上英语课时他总是拿出其他课的书。
有一次,他拿自己的红领巾绑住看自己的头,学人扮咸蛋超人。读书是你老是蹲下走到我这里搞我柜桶里的东西。老师三番四次的批评他,他也不改。
以前,他都是很尊重老师和同学的,从来的不搞事,从来不会被人批评不改的。
天气真热啊!热风中带着凉风,我抹了抹眼睛轻轻的入睡了,梦中:我看到了叶健昌同学在认认真真的听课!