敬爱的未来自己:
你好!
我是你未来的学生,可是现在的我却对你不知道,因为我不想让你失望。
我不知道未来的你有多痛苦,每当我看见电视机里一个人在播放一个新闻时,我就会想起未来的自己,因为未来的自己会是什么样的呢?
未来的自己
我是一个小学生,每次写作业时都是头一次见着书本,而我却是个“机器猫”。我先看见一个小朋友在玩,然后,把一个书本拿下来,再拿起笔,在上面写上几个字,就这样,作业就变成了一大堆的头发,我就开始做作业了,首先,我把一个笔筒的电池盒的电池盒放到水里,再打开电源就可以开始打开了,接着,把另一个电池盒的电闸打开,接着把电池盒转换成电池盒的电源开关。
我要给我的同学们介绍我的学习成果,请你们快来和我做朋友吧!