给未来的自己一封信
未来的我:
你好!
你现在是否成为了一名像虎牙直播中猫子一样的网络名人?如果你的梦想成真的话,我会高兴得死去活来,因为我一直想成为猫子一样带给别人快乐的人。
虽然我现在有很多皮肤、人物,但是我和猫子相比还是差远了。我眼中的猫子就像玩王者的那些人眼中的梦泪。
我的梦想实现了吗?如果没有的话,我想问你:你是不是还依旧重复地在看终结者呢?希望那个时候阿诺还没有死,F800型号的雷明登依然在我心中。
哦!对了,你现在有没有给长沙的王博乐发消息呢?希望你每周都会给他寄上一封信,要知道在你五年级时他给你寄过一张整的两毛钱。
那时候,娄底八小还在不在呢?你有没有去拜访以前的老师呢?不过他们现在应该都退休了吧!你现在有没有你小学同学的QQ呢?特别是舒诗涵那个人,她每次见到你都会摸几下你的头发,真是气人。不过,她是一个爱护小动物的人,要知道她还帮你养过仓鼠呢!你现在过得怎么样呢?我的朋友,希望你现在过得非常快乐、开心。没有悲伤,没有烦心事!
明天下午,我还要进行一场素描比赛,祝福我取得好成绩,获得奖项。
此致
敬礼!