尊敬的老师们:
您好,我是XX的妈妈,我先代表我的孩子,向所有的老师道声:你们辛苦了,感谢您为孩子付出的一切!
因为你们无私的付出,才有了孩子今日的成就,xx从一个只知道哭的小女孩,变成了一个懂事,大方,善解人意的大姑娘。你们在孩子身上付出了很多,记得xx刚上学时,因为没有离开过爸爸妈妈,没有上过学,不知上学会带来什么,她很害怕,她不愿去上学,到学校就哭,不松开爷爷的手,是你们像妈妈一样耐心的安抚,教育,让她逐渐明白了,学校不可怕,学校是一个开心的乐园。现在的xx,你不让上学都不行。回家后还给我们讲学校发生的有趣的事,天天过的很开心,孩子乐学、好学是我们家长最高兴的事,谢谢老师的精心培养。像钰洁这样的孩子有很多,但不管孩子怎么哭闹,不管有多难缠,老师们从来不对孩子大吼大叫,而是像对待自己的孩子一样,不厌其烦,认真进行引导,这样的事实很多很多,简直举不胜举,这种充满人性化的教育管理方式,让我们感觉很放心。
在孩子上学的这两年多时间,最让我敬佩的是你们对孩子的那种关爱,把每一个孩子都当成自己的孩子,用心的去培养他们,不只是传授知识(唱歌、跳舞、讲故事、识字......)而更重视他们的一言一行,培养他们有一个好的习惯。俗话说的好:3岁看大,7岁看老。孩子7岁以前,生活习惯、学习习惯、交往习惯等等都基本养成,习惯一旦养成很难更改。一个好的习惯受益终生,一个坏的习惯也将跟随一生。所以我非常感谢你们,你们为孩子奠定了一个好的基础,xx懂事、大方、善解人意......优良品质离不开你们的教导。
但人无完人,xx能有现在的表现我们已经很满足,但相对于其他孩子来说,胆量小一些,不太爱表现自己,如果有可能班里多举行一些活动,让孩子有更多的参与表现的机会,我想对培养孩子的胆量可能更有好处。
感谢老师的话有千言万语,但都不能表达我对你们的敬意和感激,最后祝所有的老师永远年轻、永远健康、永远幸福!