亲爱的幼儿园领导和各位老师:
非常感谢您们的爱心奉献,您们对宝宝们的关心让我们作为家长感到非常感动。回想起xx年9月2日下午四点半,快放学的时候,我们的孩子高姝恒突然出现高热惊厥,当时情况非常紧急。幸好班主任冯老师、尹老师和巫老师立即采取了紧急措施,并通知我们的家长。当时正下着大雨,黄园长亲自开车,陪同高姝恒的奶奶将宝宝送往医院。在车上的路程中,宝宝突然呕吐,溅到了园长的身上。但园长并没有在意,一直在呼唤着昏迷中的宝宝:“儿子,醒一醒......”由于车子无法进入医院附近,而且没有伞,黄园长打电话给邢园长,邢园长冒着雨赶来将宝宝送往医院。在这个过程中,两位园长的衣服都湿透了,但他们都没有在意,而是全力以赴地为宝宝做挂号、验血等准备工作。他们忙前忙后,一直到宝宝输上液体,情况稳定下来才离开。
作为家长,我们内心深处非常感谢东方幼儿园的园长和所有教育过、关心过、帮助过宝宝的老师们。感谢园长辛勤工作,也感谢这样一所出色的幼儿园。我们非常敬佩您们的工作态度、敬业精神、无私奉献和爱生如子的品质。在平日的幼教工作中,您们付出了太多的心血和爱心,我们家长无以回报。只能以真诚的感谢和不尽的祝福来表达我们对您们的感激之情——最尊敬的老师们!
祝福老师们工作顺利,身体健康,万事如意。希望您们能继续带领孩子们健康成长,成为他们的榜样和引路人。