亲爱的老师:
您好!
树木的成长,不能离开阳光雨露,只有它们无私的施舍,才会有生机勃勃;花朵的生活,不能离开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人;而大家的生活,不能离开老师,有了您的热情帮,有了您的谆谆教诲,才会有大家的健康成长。老师,太谢谢您了!
您在上课的时候一直为大家创造一个轻松的课堂氛围,让我能把答案更准确、更了解地表达出来。我的成绩渐渐上升,表达能力也愈来愈好了,也更有信心举手发言了。老师,谢谢您了!
您在上课的时候一直跟大家说:“要在其他人的故事里旅游!”正由于有了您苦口婆心地教育,我才会对语文产生了兴趣。我的成绩不能离开您的辛苦教育,更不能离开您的细心辅导。我走的每一步都不能离开您洒下的每一滴汗水。老师,太谢谢您了!
您一直让大家训练写读后感受,但是,有非常多同学都感觉非常难,就随便地写。您不但没骂大家,而且还读一些写得好的同学的读后感受,引导他们如何写。所以,每一次阅读题里的读后感受大家都能回答得非常不错。老师,太谢谢您了!
您的教会让我获益良多,我将来肯定会更好好学习,不会辜负您对我的期望!
此致
敬礼!