亲爱的金老师:
您好!
这是我第一次给您写信,此刻,我的心格外激动。当我写下“金老师”三个字的时候,您的一颦一笑便清晰地出现在我眼前。您那慈爱的笑脸,您生气时的模样,是那么叫人难以忘记,可我最忘不了的还是您对我悉心的指导和春风化雨般的教诲了。所以,我想在这里先郑重地对您说一句:感谢您,金老师!是您引领我走进知识的大门,是您带我度过童年快乐的时光。
金老师,这四年里,您就像妈妈一样细心呵护着我们,让我们开心地度过每一天。您总是轻而易举地将我们遇到的难题化作一条条欢唱的小溪流。记得有一次,我们要写一篇作文:《有趣的游戏》,我们都绞尽脑汁,无从下手。这时,只见您微微一笑,对我们说:“不用担心,就让我们当堂来玩一个游戏,肯定会使你们有话可写哟!”全班都欢呼起来。您给我们玩的那个游戏叫“挤眉弄眼吃饼干”,我们玩得兴味盎然,教室里的笑声一浪高过一浪。您在一旁也笑得那么灿烂,您不失时机地在黑板上写下一个个好词佳句,比如:一耸一耸、一眨一眨、滑滑梯、迫不及待……您一边写一边绘声绘色地讲解,令我们茅塞顿开。我们也在愉快的气氛中轻轻松松地完成了这篇作文。
金老师,我喜欢您的课,因为您总像魔法师一样将课堂变得生动活泼。在我的心田里,早已悄悄地盛开一朵敬爱您的花朵。最后,让我再次对您说一声“谢谢”,我以后一定会更加努力,让您看到一个进步的我,不辜负您对我们的期望!
祝
身体健康,万事如意!