亲爱的金老师:
您好!
不知不觉,四年的时光就从身边溜走了,在有您的四年里,我每一天都过得很充实快乐。是您手把手把我引进了知识的海洋;是您的谆谆教导让我明白了做人的道理;是您的关怀陪我度过了快乐的每一天。
在去年的那个冬季,您说了一句让我受用终生的一句话:“取得了好的成绩,不要骄傲,‘百尺竿头,更进一步’,要继续努力,争取明年考出更好的成绩!”那时,我在三年级的学习之星考试中获得了不错的成绩,当我听到我的名字和成绩,我简直不敢相信自己的耳朵!看着眼前的成绩,我有些飘飘然起来,如同一只骄傲的大白鹅,有些趾高气扬了。上课也不怎么认真了,做起小动作来。下课后,老师您来到我身边,语重心长地对我说了这句话。望着您慈爱的面庞,我霎时明白了您的良苦用心。老师,请您放心,您的谆谆教诲,我一定会铭记在心。
还是在那一年的冬季,我和同学在排练月末活动的节目。那天,排练回来已经很晚了,我拖着疲惫的身子回到教室,心中暗暗抱怨自己刚才为什么不把书包带下去。这时,我猛然看见了您正在讲台上写着什么,哦,原来您还在批改作业啊!见我的来到,您放下手头的作业,走过来摸摸我的头:“排练一定很累吧,你要加油哟,希望能在月末活动中看到你精彩的表演!”听着您的话,我感到心头一阵暖,虽然这只是些只言片语,但也表达了您对我深深的关心。
啊,老师,谢谢您!谢谢您对我的关爱和鼓励,我一定不会辜负您对我的期望,一定会好好学习,天天向上,以优异的成绩回报您多年的教育!
祝您
身体健康,工作顺利!