亲爱的金老师:
您好!
每次我看到您那和蔼的笑脸,就会有一种说不出来的感激涌上心头。金老师,您一直关心着我的每一点进步。
一、二年级时我最头痛的就是写作文了,半天一句话也想不出来。现在欣赏班刊课,当您读到我的作文时,都会这样说:“现在的富子豪写作文有了大大的提高,作文经常会被打印。”金老师,我的作文之所以有进步,离不开您的精心指导,每次我写的作文,您都会指出我不足的地方,因此我的作文才可以变得越来越好。您常说:“文章不厌百回改。”每次我修改作文的同时,也会把好词佳句摘抄进摘抄本里,每当下一篇作文要写时,我便帮将摘抄本里好词佳句写了上去,您便给我画上了波浪线,表示对我的鼓励。
以前您提出问题时,我总是不敢举手,那时我非常害怕,害怕我回答问题时说错了。你也慢慢的注意到了我这行为,可您并没有当面指责我,而是语重心长地对同学们说:“大家要积极举手,说错了不要紧,老师和同学们都会帮助你纠正错误的。”我知道您是在鼓励我要勇敢地举手,我心里默默地念着您的话。在语文课上您提出了一个问题我便犹犹豫豫的举起了手,您叫了我来回答,我支支吾吾的半天也吐不出一个字。此刻我看到您的眼中充满了期盼和鼓励,仿佛在对我说:“说出来,你行的!”终于我鼓足勇气说出了我心中的答案。“很好!坐下。”我看见您脸上露出了一丝微笑,快乐和幸福一下子占据了我的心灵,我有一种从未有过的自豪,这使我又充满了自信。
金老师,千言万语中我只用一句“谢谢您!”来表达三年里您对我的教育之恩,我将以优异的成绩回报您。
祝您
身体健康,万事如意!
此致
敬礼!