敬爱的金老师:
您好!感谢您对我的照顾。教师节快到了,我想对您说:“祝您节日快乐!”
记得三年级时一天早上我发烧了,在医院挂完点滴再回学校已是中午。同学们都吃好了午饭,可是我还没吃饭,午饭又都被收走了。
我的肚子饿得咕咕叫了,不知道怎么办才好。您看到了我,走过来摸摸我的头,笑着说:“身体好些了吧?还没吃饭吗?我带你去食堂吧。”于是我跟着你走了。
来到食堂,您跟食堂阿姨说了几句,不一会可口的饭菜就端到我的面前。有我最爱吃的红烧肉,我拿起筷子就狼吞虎咽地吃起来。您看着我,笑着说:“慢点吃,不够还有。”
这一顿饭我吃得特别香,也留给了我深刻的印象。
祝您
身体健康,工作顺利!