写给未来的自己一封信
亲爱的自己:
这是我写给你的第一封信,我就是想问问你过得好吗?
告别了自己的童年,你已经是一个全新的自己。你已经学会独立,不想现在还在依赖父母的我吧!
我常常一个人坐在房间,我非常在乎别人对我的看法,因为我害怕被别人瞧不起,害怕受到别人的白眼……然而,十年后的你呢?我劝你改掉这些习惯。不管什么事情都大胆去做吧,没有人会阻止你,也不要因为那些眼光而变得胆怯了。
我知道你的心特别软,只要别人轻轻一戳,你就什么都答应了。不过你还是要有底线的;十年前,你的底线是没有止境的,所以你要把那条线无限地升高,直到你考虑到是否应该心软。
你童年时特别爱哭,不过十年后应该已经变得成熟独立了吧!
十年后,你二十二岁,正处在青春年华,但我希望你可不要变得叛逆。请你通过自己的努力,让明天变得美好。
虽然,一句话并不能决定未来,但你的未来能否变美就要看你自己的决定了。十年后也许你没有做什么特别了不起的事情,但你一定也要有自己的目标。如果你真的做到了,希望你能去珍惜它,完美地度过自己的青春。
也许,你那时挫折很多,但请你不要感到焦虑,我相信你会找到办法。虽然我说的话有些老套,但总而言之,我十分感谢十年后的你!