你好!
未来的我,你是否因为太多的烦恼而枯燥呢?你是否因为做事太马虎被老板开除呢?没关系,你可以找我谈谈心。
未来的我不知道你的身体是否还好,不要为了自己的工作就不顾自己的身体了,不要为了这生活费而生病。梁启超医生曾经说过:健康才是最大的账富。还有你不能总是想着贪婪,只要一贪婪,什么东西都得不到?你要靠自己的实力去挣钱。
我给你说的话,你一定要记住啊!还有你一定要珍惜早上的时间,这时候你可以背一背东西。就像王贞白说的:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
我是一个内向的孩子,希望长大的我不会太内向,一定要鼓起勇气,去和别人交流,在心中记住“我最棒”这三个字。我也是个粗心马虎的孩子,每次做试卷都会写很多错别字,未来的我希望你不要太粗心大意。我也是个小矮个子,未来的我,你一定要多吃饭,长的高高的。还有未来的我,你一定要孝顺爸爸、妈妈,是他们把我养的这么大,是他们把我的学费交上去的,如果你孝顺了,他们,我一定表示感谢。
最后祝你一句话:祝你幸福。