未来的我,你好!不知未来预想之如何,现在的我很憧憬,对未来的向往。
砌砖,赚工资,建造世界上最有特色的房子!
仅仅三句话,却反应了迥然不同的人生追求。
在第一个人眼中,工作无非是生活中的一个程序,他也只能被动的,机械的重复。而第二个人是实用主义人生观的代表,工作既然是谋生手段,他的人生目标自然离不开吃喝拉撒这样的人性本能。那第三个人呢,他们把平凡也许是枯燥的工作描绘成一首诗,一曲音乐,只是因为他心中充满美丽的梦想,梦想之火将永远燃烧,成为人生不竭的动力,他将勇往直前不顾一切都要去追王,那么他最终最有可能成为一名优秀的建筑师。用生命去追梦,生命才能圆满成功。
不论未来的我从事任何工作,我都会像他们的精神一样。不管在成长的路上遇到任何困难,我都会一个个克服掉,让我们扬起梦之帆,不断创造,不断追梦。