按着键盘,应对人这个题目,自我也很奇怪为什么会应用这个题目,也许是给自我未来的一个鼓励吧。
我是一个初中女孩子,我拥有自我的梦想,我努力着,期望自我能够成功,无论这个世界有多么的不公平,我还是坚信走自我的路,不让自我后悔,无论你们怎样打击我,我也不会放下自我,我明白此刻的自我是多么的渺小,多么微不足道,但是没有关系,因为我有自信,我相信自我能够成功地完成,人的一生不可能是平坦的,总会有一些陷阱等着你,就看你如何化解,如果有一天你掉下去,你选取等待,那你只有死路一条,相反的,如果你自我去寻找出口,不管机会多么小,那你离成功不远,是金子总会发光,这是一句老话,相信自我,成功的大门是靠自我开启的,我们都是90后的孩子。有人说90后是幸福,但是有幸福也就意味着有痛苦,有人痛苦有人幸福,这世界上不可能人人都是一样的,我们只有更加努力,才能创造完美未来,今后我们要努力,相信我也会有成功的一天。