写给未来的自己一封信
未来的我:
你好!
你好吗?我坚信未来的你一定过得很好!
伟大的科学家霍金曾经做过这样一个著名的实验:他向未来的人们发出一封请柬,邀请他们穿越时空回到现在。虽然实验没有成功,但我还是会写下这封信,如果未来的你看到了,能回到现在和我见面吗?
如果能见面,我很想问你几个问题:你是做什么工作的呢?你生活在哪座城市?你还记得曾经的我吗?
无论你在做什么工作,无论你身在何方,但我知道,你一定有所成就!当然,每个人都希望自己能有所成就。
我希望你能满足我的心愿——成为一个发明家!能发明造福世界的科技。比如会思考的机器人、二氧化碳净化器、大气层修补装置之类的尖端科技。但这会非常困难!所以我正在努力学习哦,好让这个美好的梦想能成真。
我希望地球重披绿装,地球的每一个角落都充满勃勃生机,每时每刻都春意盎然!未来的你居住的城市既没有喧闹的马路,也没有工厂的废气,更没有污浊的河水。地球——人类的母亲,生命的摇篮,她是那么美丽壮观,但她现在已经被各种污染弄花了脸庞,失去了往日的风采。希望地球在你的时代恢复她应有的面貌:城市里总是安安静静的,绿化带的花草树木茁壮成长,或许澧水河畔的小树已经长成了一棵棵参天大树,或许它的枝叶都伸展着随时欢迎人们来乘凉,或许张家界早已经成为这个地球上最美丽的自然之都。如果你经常去,请顺便告诉我那夏日夜晚的清风凉爽吗?那青蛙与蝉鸣的叫声和小时候一样欢乐吗?对面巍峨的天门山的树木更加郁郁葱葱吗?这一切都令人心醉吗?
假如你很有一番成就,你可要感谢曾经的你哦!为了实现我们美好的梦想,我正在金海中学踏实学习、努力拼搏。当旭日东升,我迎风奔跑,努力强健体魄;当万家灯火,我沉浸书海,遨游在知识的海洋。每一次,我的一点一滴的进步,都离不开老师的教导,学校的关爱,社会的和谐。我想,现在的你不但要感谢曾经的自己,更要感谢金海中学!正如金海大门上所写:“让每一个生命闪光”!我相信,我现在的奋斗,定能让我们的未来闪闪发光!会让你大展宏图,回馈社会,感恩曾经你遇见的一切……
最后,我想对你说,身体一定要棒,现在我可是有肌肉的哦,千万别让你的肌肉变成了肥肉哦!
祝身强体康!事业有成!