亲爱的哥哥:
哥哥,你好!哥哥身体健康吗?作业写完了吗?到新的学校感觉还好吧?
哥哥,我们虽然经常在一起,有事也就隔个十来天,但是,我还是很想你。也不知道你有没有想我。
上周放假,我在你的学校待了一下午。本来还以为吃饭的时候能见到你。到了吃饭的时间,你们都来齐,也都买好饭后。妈妈说你在二楼吃饭,我就在二楼找你,结果找了一圈都没找到你,他们还用离奇的眼光看着我,我感觉很尴尬。我在校园里闲逛的时候,我感觉学校的每个人都知道我了,就你不知道我。等你放假回到家中时,我早就收拾好书包,穿好校服,吃完饭,等着妈妈和你回来,让妈妈送我。你把那重重的书包,往床上一扔坐在沙发上看电视。
我们有时合得来,有时合不来。合不来的时候,我们不是吵架就是打架。
我记得有一次:你是个爱干净的人,我写完的作业放在桌子上没收拾。我正躺在沙发上玩手机,你对我说了好几遍,一遍比一遍声音大,但是,我都无动于衷。后来你生气了,我还是没有动。你最后被逼无奈,动手打了我,我也就还手。我知道我打不过你,但是我忍不下那口气。
哥哥,我们虽然整天吵吵闹闹,但是很多天不见都想着对方。我们以后和平相处,我想比现在的关系还要好。