哥哥们:
你们好!
在这春暖花开的季节,说点什么呢?好吧,就说说我们佳木斯近来的奇事吧!真是月月有奇事,这个月特别奇。
这第一奇就是佳木斯起了浮尘天气,黄沙满天飞。这第二奇就是班里读书热,一周有读几万字的、几十万字的,最多的三天达到40万字的,真是惊人。这第三奇就是考试在我生日那天举行,真是双喜临门。
好了,不谈这事了,说一说我的学习吧!前几天,我们公布了月考成绩,结果我和14个人并列第一名。
期中考试要开始了,我们进入了复习阶段,这一段我要认真听讲,尽力把不会的题弄懂,以百倍的信心迎接期中考试,我相信一定会拿个好成绩的。
我们电机小学要重建,我们只好到农机市场附近的机电技工校去借读。那的环境不太好,但还能学下去,可是我每当想起一幢雄伟的大楼平地而起的时候,我是那么的激动,那么的骄傲,又那么的自豪。从那时开始,我们将成为一个现代化的学校,微机室、语音室一应俱全。
信写完了,现在,一轮明月升上了天空,月亮的一面映着你们熟悉的面孔,灿烂的笑容,哥哥们,我什么时候才能见到你们啊?
祝你们:
合家欢乐、万事如意!
此致
敬礼!