亲爱的哥哥:
你好!
校庆就要到来了,那是100年的校庆。我和珊珊忙得不可开交。我很高兴,更荣幸的参加了校庆的两个节目。那时我高兴得差点跳到天花板上去了。
在排练时,我很认真的做着每一个动作。因为我想让观众看到我最好一面,也要让他们看到我最美的微笑。在学习一个步子的时候,我像一只无头苍蝇一样,找不到头绪。可是,我经过老师的指导,把这个步子练得滚瓜烂熟。每当彩排时,我就会有一种成就感。真是“功夫不负有心人”,“滴水能把石穿透,万事功到自然成”。虽然我累得筋疲力尽了,可是我并不后悔。因为太值了,我能站在这个舞台上,我已经高兴得无法用语言形容。
不仅这样,我所在的班级,要代表学校去给全国最有名的老师——于永正老师上课,还要让香港的老师也给我们上一堂公开课。大家为了校庆都在努力着,连我们的几位老师不闲着,整天东奔西跑。因为她们有着各自的节目。虽然有些同学没有节目,但是他们怀着激动的心情迎接这100年校庆。
有一次,在课堂上,以往一只默默无言的同学,现在都打起了十八分的。都高高地把小手举起来了。班级的板报被同学和实习老师装饰得焕然一新。就像变魔术一样,一下子变得与众不同了。
随着校庆的来临,学校里的气氛越来越紧张,老师和同学们的心情越来越激动,但大家更多的是喜悦。哥哥,你想来参加我们母校的生日吗?
祝你学习进步!