亲爱的哥哥:
你好!
你送给我的生日礼物我已经收到了,我非常喜欢,谢谢你!前几天晚上龚奕辰来我家,我和她一起玩你送我的生日礼物——火星猪实验装置。我们一起读了里面绘声绘色的使用说明,有一些是自备的工具,书上也会提示,我俩做了很多实验,什么龙卷风,天线网,海底礁湖等。这个实验比我在北京机场上买的还要好玩呢!
对了,还有两件事我想和你说。先说第一件事吧,今天我上音乐课时,下课了,老师给了我两本证书,我不知道这是要干什么,等老师告诉我,我才知道原来是我的音乐考级通过了,我开心得一跳三丈高,我看了一下,我的声乐过三级了,唱歌过一级,虽然唱歌才过了一级,但我还是很自豪。
你好久没回来了,我好想你,期待你的回信。
祝
天天开心!