亲爱的哥哥:
你好!
哥哥,我好久都没见到你了,你的学习顺利吗?身体健康吗?我多么希望你能到我的家乡来做客,可能你来了还不知道走什么路,那我就介绍一下我的家乡。
我的家乡是鱼米之乡,鱼米之乡也就是常州。常州特产有:萝卜干、芝麻糖。风景名胜的地方有:天宁寺、淹城遗址、中华恐龙园、天目湖、红梅公园,等你来了。我一定要带你去玩玩,看一看我的家乡。
现在的马路都铺得很平,不像以前的路了,好多的路都是柏油马路。
一到夜晚,马路上打开了路灯,人们都挤在马路上看热闹,特别是清明节那天晚上,街上的人更多了,沿街摆满了许多卖瓜子,有的卖花生,有的卖糖果,还有的卖哈密瓜……
下面,我来介绍家乡的季节。一到春天,桃花、杏花、梨花的香味扑鼻而来。一到夏天,绿油油的小草和秧苗生机勃勃,像给大地铺了一层绿色的地毯,河水清澈见底,河面波光粼粼。一到秋天,水果成熟了,柿子红了,像挂在树枝上的小灯笼,石榴也熟了,像一个个娃娃咧开了嘴。冬天,积雪铺盖了大地,雪花像白衣天使在天空中翩翩起舞。
听了我的介绍,你一定会动心吧?来吧,请到我的家乡来,我和家乡会随时欢迎你的。
祝你生活愉快!