亲爱的妈妈:
您好!
记得您很关注我足球比赛的事,希望我能成为足球小将。
在这里我很高兴地告诉您一个好消息:在足球比赛的最后一分钟里,我助攻进了一个球!比赛上,陈晨带领的红方与我方势均力敌,打得不可开交。其中我方的谢浩宇表现突出,他只要一拿到球,就会带球到敌方的球门前大脚射门。可是敌方守门员真太厉害了,谢浩宇射出好几脚都被敌方门将守了下来。
只剩下最后一分钟了,我突然想到了一条“声东击西”之计。正想着,不知不觉球就落到了我的脚下,我带球向前突进,把球带到了球门前,谢浩宇在我左侧,我假装射门,实际上则把球传给了谢昊宇,守门员被我骗了,还没等他反应过来,谢浩宇就把球踢进了球门!你可能会觉得我的足球水平提高了许多,的确,我的足球水平提高,也是从艰苦的训练中得来的。
妈妈,您最近身体怎么样?工作累不累?做家务辛不辛苦?有时间,我可以帮您承担一点哟!
不管怎样,祝您身体健康,长得美美的!