敬佩的高老师:
您好!
感谢您三年级的教导!
告诉您一个好消息,我现在不是从前的彭丽阳了,自从进了四年级八班,跟着王老师学习,我有了很大进步。王老师名叫王晓璐,是四年级八班的班主任,王老师主要教人品问题,她经常和我们一起玩儿,一起学习。王老师和其他老师都不一样,她和我们很亲近,就是我们的好朋友。
数学老师是迟老师,常以多数人为例教导我们,留的作业很多,每一次都认真的给我们批改,数学老师像蜡烛一样燃烧了自己,照亮了我们。
英语老师是刘老师,她是我们的安全教育老师,还是九班的班主任。她有很多工作,英语老师就像园丁一样,我们长了弯岔就帮我们把弯岔剪去,把我们修剪好。英语老师很辛苦,白天给我们上课,批改作业,晚上回家还要照顾孩子。
高老师,我现在学习有了很大进步!希望您给我鼓励,为我骄傲!
谢谢老师的辛苦付出!
祝
身体健康!工作顺利!