敬爱的外公:
您好!
请原谅我冒昧地给您写信,虽然打扰了你的休息,但是我还是要和您聊聊。
告诉您一个秘密,刚过不久我又掉了一颗虎牙,丢到了阳台的小花盆里,妈妈说把牙丢到土里,后面的牙齿会长的又快又好看。外公,妈妈小时候您也是这样做的吗?再告诉您一个好消息,这天下午第三节课我们全校进行了一个书法比赛,我一点都不紧张,时间也非常充裕,要知道我每天都练习,别人写一张时,我还写两张呢!
对了!您寄给我的那箱柚子我今天收到了,我和弟弟尝了一下,非常好吃,我和弟弟一起争着吃,一口气吃了大半个,到现在都还回味无穷!
外婆是不是种了蔬菜呀?身体还好吗?外婆如果累了,就让她好好休息,少做点事。
最后再说一下我的课本快学完了,我已经开始了认真的复线。
您好久没有回来了,家里人非常想念您,今年过年,您会回来吗?
祝您
身体健康!