亲爱的阳光姐姐:
您好!
我是您的忠实小读者。先自己介绍一下,我叫孙志灵,是稻香村小学四年级的学生。
我特别喜欢您写的阳光姐姐小书房系列中的《外号像颗怪味豆》。里面的陈佳佳,真是太适合我了!我和她一样很胆小、害羞、被人瞧不起……这本书记录了陈佳佳怎样赢得别人的尊敬。我明白了每一个人都有自己的长处,只要把它显现出来,别人就会尊敬你。
《我是便利贴女生》,记录的是一个好欺负的女孩择怎样开始反击对她很傲慢的人,这种事也和我的遭遇相似。
《月亮忘记了》,它讲述了女孩胡晶晶的“暗恋”,使我深受感动,我也很讨厌这些编排绯闻的小孩。他们是在开玩笑,但这些绯闻,使我的自尊心受到伤害,因为他们也编过我的绯闻。阳光姐姐你说过,对这样的事情,不理不睬是最好的办法。果然,我使用了,他们也不再编我的绯闻了。
时间不早了,我们下次再聊!
祝身体健康、越长越年轻、漂亮!
敬礼!