亲爱的老妈:
您好!
我在学校学到了很多知识,还和伙伴们友好相处,在学校,我很快乐。
您还记得吗?我和郭子伟正在PK。您知道我为什么天天都带着一块大白兔回家吗?它有着深刻的意义,只有每天赢了对方,才有一块大白兔奶糖。今天我会带回来两块,因为我早上的还没舍得吃,在书包里搁着呢,嘿嘿嘿……
您应该不知道吧,我现在正和我的PK赛对手坐在一起呢,现在,我已经连着四天都赢了他,我觉得我已经胜券在握了,等着我的好消息吧!
明年的运动会,我想只参加跳远,可以吗?因为我觉得如果参加了太多项目,体力就会不够,今年的运动会,我只拿到了立定跳远的第二名。所以我决定以后的运动会,我只参加一项比赛,我想在下次的运动会上拿到第一名的好名次,作为礼物献给您!
祝您身体健康,天天快乐!