亲爱的爸爸:
您好!最近您过的好吗?工作顺利吗?身体健康吗?
您已经出差一个多月了,女儿非常想念您。所以在这端午节来临之际,我独自坐在桌前给您写信,此时,我有千言万语不知从何说起。有时我做梦梦见您回来了,和我谈学习情况呢。
爸,我知道您最关心我的学习,现在我就向您介绍一下我最近的学习情况:上课时,只要老师提出问题我就积极发言;下课了,我就找我的几个伙伴一起去玩,或着写家庭作业。我告诉您两个好消息:一个呢是这次我被评为三好学生了,这已经是我第三次被评为三好学生。二是我参加首届全国大中小学生规范汉字书写大赛。您该为我感到自豪了吧!当然这与您的严格要求是分不开的,这也包含着老师的辛苦呀!爸,您放心我一定不会骄傲的,我会把字练的更好!
爸,还剩一个多月左右的时间就要期末考试了,我从现在就要加把劲儿,抓紧时间复习,决心考出好成绩,一定不会再马虎了。您在远方等女儿的好消息吧!时间不早了,今天就写到这儿。
祝爸爸端午节快乐,工作顺利,身体健康!