亲爱的爸爸:
您好!
在我还没上到四年级的时候,你就离开了家出去闯荡,有的时候会回来看我们。但每次都那么匆忙,有些话我还没来得及对你说,你又要出去奔波了。
我很怀念我小时候和你一起做的游戏,因为那些都是我童年最美的回忆。现在我很想你回来,想让你陪我一起吃喝玩乐,一起游山玩水,带上我们一家人出去玩。
记得有一次,我对你说:“爸爸,我肚子饿了,我想吃冰激凌,要巧克力口味的!”你答应我了,然后我就吃到了你从小到大第一次买给我的冰激凌。如今的你忙于工作,我能理解,所以不怪你,因为你也是为了我们家能过上更好的生活。
爸爸,我爱你,也很想你,你下次回来一定要多陪陪我哦!
祝:
身体健康,万事如意!