亲爱的炯炯爸爸:
你好!
时间过得真快,我又放假了。你也知道放假是我最喜欢的日子,我好想去你们家看看“小虎”和“小贝”,它们有没有长大,乖不乖,我也想看那群七彩斑斓的热带鱼。等你有空的时候一定要来带我哦。
我来给你讲讲学习。生活上面的事,这学期我在学习方面有了进步,期末考试也考得还理想,我会继续努力的。在这个炎热的暑假里,我还学会了游泳,什么时候我们PK一下啊?我还努力地学习拉丁舞,很累的,有几次我都不想去,但在妈妈的鼓励下,我依然坚持,等下次有机会我一定展示给你看。我还学会了很多家务,常常受到妈妈的表扬。好了就写到这里了,你什么时候有空来我们家,和我老爸喝两杯。
祝万事如意,工作顺利!