敬爱的李美凤老师:
您好!
时间过得可真快,转眼间就要毕业了,真是“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!”这六年的小学生活可真难忘啊。俗话说的好,滴水之恩,当涌泉相报。一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子难忘。
想起第一次见到老师的情景,那是个普通的下午,普通的微风,普通的时间,普通的地点,我遇见了您。
记得您刚来班里教学的时候,我是那么地不识抬举。控制不住地开小差,而我在开小差的时候,您总会走到我的身旁提醒我上课要认真,而我也在心里默默地感激您的不计较。经过一段时间和很多次的交流后,我才渐渐发现您是个特别阳光、活泼开朗的人。慢慢地,我们跟您熟了起来。因为相处得很好,班里的同学学习态度也认真了起来,成绩提高了不少,我们的好成绩绝对离不开您的辛苦教育,我们的好成绩更少不了您的细心培养。李老师您像慈母一样的包容我们,教导我们,可您又像一条小溪流无时无刻地滋润着我们。我们前进的每一步,都离不开您在我们身后细心的呵护。
六年的时光里虽然您只教了我们两年,却让我们懂得了许多道理和有用的知识,这两年里,我们看到了您为我们这个班辛苦的付出,同时也感谢您在我们感到卑微的时候鼓励我们,在我们生病的时候关心我们,在我们受伤的时候为我们处理伤口,很感谢您能够出现在我们的班级里,我们的生活里。马上就要面临离别,这两年,您辛苦了,我们班永远爱您。您永远是我们六五班心目中最善良,最敬爱的老师!