亲爱的老师:
您好!
大伙都说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是啊!我是您亲手栽种的桃李中的一棵,我的萌芽,成长,无不沐浴着您的阳光雨露。
我8岁那年,上小学二年级,老师您接手了大家班。首次看到您,原以为您十分枯燥,乏味。但是当我首次上您的课时,我发现,您能想出方法,让永远背不出课文的我,能顺利地将困难的字母表背下来,让大家将古诗词有感情的朗诵出来。
伴随和您相处,我日渐喜欢上了您,喜欢您的公正,喜欢您的严厉喜欢您的笑容,喜欢您的温顺,喜欢您的关心,喜欢您的鼓励……
记得小学三年级“百日话理想”活动中,大家去军训,在最后一个夜晚,凌晨1点,您悄悄地打开了大家寝室的房门,进去默默的给大家盖盖踢掉的被子,拍拍大家的小脸……
花儿以它馥郁的芳香,作为对哺育它的大自然的回报。我就以我长大后的能力向您表示感谢吧!
祝您青春常在,工作顺利。
此致
敬礼!