我尊敬的家长、可爱的孩子们:
你们好!
见字如面,用书信来表达我的思念。
亲爱的孩子们,放假快一个月了,爱臭美的郭老师十分想念你们!还记得颁奖盛典那天你们放学时对老师说“再见”的样子,我以为很快就能再见,因为寒假向来很短暂。没想到一别到现在,我们正在经历着一个长长的假期。
亲爱的孩子们,为了春暖花开时的重逢,我们还要听话地待在我们温暖的家里,要记住:你现在觉得烦躁待不下的家,正是奋战在一线的叔叔阿姨们想回也不能回的地方。此刻,我们一定要听爸爸妈妈的话,踏实学习,认真读书,不负这个假期的时光!我们与其抱怨不能出去玩,不如踏踏实实阅读几本书充实自己,对吧?
这个假期突然变得很漫长,“神兽”在手,暂时交接不出去。但是,正是因为这个假期,可以让平时忙碌的我们暂时停下了脚步,多花一点时间来陪伴我们的孩子们!珍惜和孩子们在一起的每一天吧,开学后,34个娃将重新回到郭老师的怀抱,我就是他们在学校的“妈妈”!会分享孩子们的爱哦!
尊敬的家长,亲爱的孩子们,春已暖,花未开,让我们静静地等待。期待校园里的玉兰花开满枝头,花香飘满校园时,我们再次相聚!
祝一切安好!