敬爱的王老师:
您好!
您是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上。您起早贪黑,琢磨着更好的教学方法。您就像蜡烛一样,让我感到前途无限的光明,却燃烧了自己。
我记得您是四年级接手我们,我特意向初一的一位学兄请教过,您教学十分严厉。果然,您一进我们班我就感到一股杀气,我想:为了给老师一个好印象,我一定要好好表现。
第一个星期的周记对我来说简直就是小菜一碟。因为3年级的老师要求很低,所以我的每篇作文几乎都得优+。第二个星期的星期五我们的作文本发了下来。我们简直不敢相信这是现实,我竟然只得了良-,我看了看同桌的本子,他还算是个成绩比我好的优生,他竟然值得了优-。
那时,我认为我写的很好,所以也没多想。后来有一次老师找我独自谈话,您说:“张智豪,你的作文怎么写的越来越差啦?”那一次后的第一篇周记,我写的竟然出奇的好,当然,您也给了我一个优。
老师,我知道:你批评我是为了我好,您鼓励我是不让我骄傲。您所做的一切都是为了我,“谢谢您!王老师!”