写给老公的一封信
亲爱的老公:
明天是情人节,这封信是写给你的。
亲爱的老公,我们结婚18载,风风雨雨携手共度人生路。虽然我们不曾一起渡过西方的浪漫的情人节,但我也感动很幸福,有你感到很温馨和自豪。
老公,你还记得在一起朋友们家庭聚会中,俩位的嫂子们开始埋怨自己的老公……。到我说时,我只是说:"代表我全家应该感谢我的老公。老公辛苦的付出才有我和孩子今天的幸福的生活。老公你是整个家庭的生命的支柱。我敬仰老公的吃苦精神。尤其孝敬老人。每天你都要回家陪老爸老妈聊天,给年迈的老爸洗脚。你的孝心和孝行感动我。我的老公孝心不是所有男人能做到的。我懂得不孝敬父母的人,好也好不到哪去。孝敬父母的人,坏也坏不到哪去。我是看重你这点才选择你。我的选择是对呀。"当时的老公你很感动,我们的宝贝也说要学习老爸的孝心光荣传统。其他的嫂子们不再提起哥哥们喝酒的事,也开始关注哥哥们的身体健康。